当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南阳市中心医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:王*** 时间:2019.03.12
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 陈建玲 生殖中心 主任医师
看病经验:陈医生。人很好。 很耐心
患者:王*** 时间:2018.07.04
所患疾病:卵泡不破,右侧输卵管积水,梗阻
就诊大夫: 陈建玲 生殖中心 主任医师
看病经验:陈医生和蔼可亲平易近人,医术高明,妙手回春,希望能够造福更多患者
患者:井*** 时间:2018.06.11
所患疾病:输卵管炎
就诊大夫: 孙晖 妇科 主任医师
看病经验:细心,耐心,经验丰富,判断准确。希望在孙医生的指导下,能快速怀宝宝
门诊花费: 15元
患者:申*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管积水
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 孙勃 妇科
看病经验:孙主任 责任心强 医术高超说话和蔼亲切 有耐心.我代表全家忠心的感谢孙医生以及高红.王英.李钊医生给我带来了希望!谢谢你们!
这条有参考价值吗? 回应申*** (1个回应)
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 陈宇飞 中医科 主任医师
看病经验:说实在话,我很欣赏陈医生看病医术。
看病很果断的。我在那看了有几个月了,感觉有一些效果。准备继续在她那里看。听说陈医生病了,真心祝愿她能早日康复。不知道她好了没有。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应e*** (2个回应)
患者:123.11.254.*(来自河南省南阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:中成药
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 陈宇飞 中医科 主任医师
看病经验:看了快三个月了,身体方面感觉好些,,也不知能不能治好,但听说有看好的,也充满了信心,上周去看病陈医生没上班,也没说到底什么时候上班,这两天不停的往他办公室打电话,没人接,肯定还是没上班,唉,药全部都用完了,有谁知道陈医生什么时候上班,告知一下,谢了
患者:115.49.73.*(来自河南省南阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管上举
治疗方式:造影
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 陈宇飞 中医科 主任医师
看病经验:我看了四五个月了还没怀孕我都有些失望了可是看到那些被陈医生治好的孕妇我就看到了希望我相信陈医生可以治好我的
患者:123.53.64.*(来自河南省南阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管上举
治疗方式:中成药
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 陈宇飞 中医科 主任医师
看病经验:我已经吃了几个月的药了,我心里没一点底,不知什么时间是个头,我真不知我有多大希望,我是个不幸的女人,渴望在陈主任这找到一点幸运,如果有和我一样的情况,请加我的QQ29700749
挂号/住院情况:挂号好难
患者:123.4.56.*(来自河南省南阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 陈宇飞 中医科 主任医师
看病经验:我是输卵管不畅通 不全梗阻 正在治疗中啊 但是我很心急想快点生宝宝啊
  • 南阳市中心医院可咨询专家

韩柯 副主任医师