当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南医大二附院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:朱*** 时间:2018.03.15
所患疾病:输卵管积液
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 陈沿东 生殖助孕中心 副主任医师
看病经验:首先谢谢陈主任这一年来对我的关心,每次去看到的都是主任忙碌的身影,但是
不管多忙对每个病人都是极具耐心。 从去年年后一直到年前经历了焦躁,不安,紧张,忐忑等等情绪的困扰,年前终于成功怀孕了,这都得感谢主任这么长时间细致耐心的指导!
患者:谈*** 患者于两年前发表
所患疾病:造影
就诊大夫: 钱云 生殖助孕中心 主任医师
感谢信:老钱真的很好!我现在已经怀孕5个半月啦!等生完带娃去看你哦!
所患疾病:输卵管不通
看病目的:很希望能怀孕生一个孩子,是我最大的期望!
就诊大夫: 陈沿东 生殖助孕中心 副主任医师
看病经验:陈主任医术精湛,患者太多,医生太忙太累看这陈主任这么忙的一刻也能停,应该要减轻医生工作负担
患者:谈*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:试管
就诊大夫: 钱云 生殖助孕中心 主任医师
看病经验:主任人很好,特别和蔼!同事介绍的,同事生了对龙凤胎哦!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 钱云 生殖助孕中心 主任医师
感谢信:谢谢您让我走上了人生一个重要的阶段,谢谢您总是为我们着想,您每天都很忙,可是对于我们的病情却一直认真细心解决着,说您是送子观音一点不夸张
患者:223.65.188.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:通过微创手术(宫腹腔镜联合术)
就诊大夫: 张霞 生殖助孕中心 副主任医师
看病经验:我已经33岁了结婚多年一直也没要小孩,等想要了才发现又怀不了,到医院一检查才知道自己是输卵管堵塞,去了好几家广告打的很响的医院,吃了半年的中药调理化了不少钱也没治好,后来也是朋友介绍来到二附院找到张霞主任,她人很和蔼很耐心,在她的帮助指导下通过微创手术,费用不多时间不长,半年后我还真的怀孕了,我真的很感谢张霞主任!谢谢你!
  • 南医大二附院可咨询专家

钱祝银 主任医师