当前位置:好大夫在线 > 医院 > 内蒙古医科大附属医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:曹*** 时间:2019.08.27
就诊大夫: 刘芳 生殖医学中心 主任医师
感谢信:刘芳大夫,特别好特别好。
患者:王*** 时间:2019.01.12
所患疾病:输卵管一侧远端阻塞,一侧通畅伴伞断上举
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 卢建军 妇科 主任医师
感谢信:卢大夫,态度好,医术精湛,
目前病情状态:刚做完腹腔镜手术,目前恢复的很好,
住院花费: 15000元
患者:何*** 时间:2018.12.04
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:手术、其他
就诊大夫: 宋静慧 妇科 主任医师
看病经验:女医生宋静慧就是挂不上号
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:吴*** 时间:2018.01.11
所患疾病:输卵管右侧堵.左侧积液
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 索静 妇科 主任医师
感谢信:索大夫对待患者态度和蔼可亲,对问到的每一个问题都会很耐心的回答,服务又周到
本次看病费用总计: 2000元
患者:123.179.2.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 时间:2017.10.30
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 刘芳 生殖医学中心 主任医师
看病经验:不够认真,本来是要做输卵管造影,都付了钱,后来想起我螃蟹过敏,再去跟她说她说直接换成通水,郁闷通水管什么用白花钱还遭罪还说什么去听试管,今天去人民医院,人家就让做碘试验,结果就能做输卵管造影
目前病情状态:未见好转
患者:代*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:输卵管通而不畅
就诊大夫: 陈秀娟 妇科 主任医师
感谢信:陈主任是位特别和蔼可亲医术精湛的好大夫,对待每一位患者的态度都特别好,对待每次的提问都特别亲切的讲解,经过陈主任的细心诊断和讲解让我对宝宝有了新的希望和期待,非常感谢陈主任,她是值得所有人信任的好大夫。
目前病情状态:输卵管伞端炎症及重度积液建议做试管婴儿
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管炎症
就诊大夫: 王丽岩 妇科 主任医师
感谢信:输卵管造影片子出来后,妇幼保健院的医生告诉我,我的情况不好,得做试管婴儿结扎,我顿时就不知道怎么办了,心灰意冷,后来去了附属医院挂了王大夫的号,王大夫说有一侧是通的可以积极试孕,我好像看到了救命的稻草,看到了希望,看到了阳光!我非常感谢王大夫,我相信在王大夫的指导下我一定能生个可爱的孩子!真心的谢谢王大夫!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管炎症
就诊大夫: 王丽岩 妇科 主任医师
感谢信:非常感谢王大夫,当时做完输卵管造影,妇幼保健院的医生说让我做试管结扎,当时我就蒙了,今年我才26岁,还没有……我不知道该怎么做了,拿着输卵管造影的片子找到王大夫,王大夫说问题不大有一侧是通的积极试孕,听到王大夫的话我觉得我有希望了,就像看到了救命稻草,看到了阳光!整个人也变得轻松了!王大夫是我见到最负责人,最为常人考虑的医生!非常迫切的希望所有的医生像王大夫学习!非常感谢,我想信在王大夫的指导下我一定会生个可爱的孩子!
  • 内蒙古医科大附属医院可咨询专家

戴晓怡 主任医师