当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武警特色医学中心 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:闫*** 时间:2019.03.01
就诊大夫: 陈晓 妇产科 主任医师
感谢信:医术高超,亲切耐心,医疗技术高超
患者:王*** 时间:2019.02.02
所患疾病:输卵管伞端粘连
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:试管婴儿
感谢信:结婚一年多一直未孕 检查输卵管伞端粘连
去过好几家生殖医院咨询过 最后确定在武警医院做 因为这里的医生大夫对人和蔼 特别的细心 我是找胡主任看的 胡主任一直鼓励我 让我也有勇气 让我有信心我能成功 经历了三个月的等待 今天我终于验孕成功了 我特别感激胡主任和医院的所有医护 没有让我多花一分钱没有让我多受一次罪 就成功的当上妈妈 谢谢胡主任
患者:蒋*** 时间:2018.09.18
所患疾病:不孕
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 胡春秀 生殖中心 副主任医师
感谢信:我是备孕二胎三年多没有怀孕,经朋友介绍找到的胡主任。初次见主任,她那亲切的笑容和温柔的话语瞬间给我一种温暖和可靠感,让我消除了紧张情绪。主任了解我们的情况后,让我们夫妻二人做了一些检查,经检查发现我的卵巢功能不太好。因为年龄的原因,和老公商量后,我们决定做试管婴儿。我是经过两次促排三次移植才成功的。第一次促排后取了5个卵配成2个质量不太好的胚胎,第一次移植以失败告终。但我并没有放弃,在经过一段时间的调养后,我开始了第二次促排取卵,这一次主任给我用的是拮抗剂方案。为了配出好的胚胎,我积极配合主任,按时按量用药,调整好自己的心态,这一次取6配5,5个胚胎都是优胚,听到这个结果我和老公都挺高兴。这次我做的鲜胚移植手术。不知道是和孩子的缘分没到还是运气不佳,从移植第四天就开始拉肚子,十四天验孕还是以失败告终。有过试管失败经验的姐妹都能体会到那种伤心,失望吧,真的很难受。两次移植没成功让我心里很忐忑,我和主任说我不着急移植,我想把状态调整到最好再做移植手术。我给自己制定计划,每天早晚锻炼,每天用热水(或艾叶水)泡脚,每周去医院做2~3次针灸,每周自己在家做两次艾灸,说到这我还要感谢为我扎针灸的王大夫,有时我占用她休息时间咨询一些问题,她也不厌其烦的为我认真解答。为了调整好自己的心态,我看了主任为我推荐的《秘密》和《魔力》两本书,看完之后心里还真是放下了许多,自己也没这么纠结了。我想我就尽自己最大努力做就好。调养一个月后我去医院准备解冻移植,因为当天胡主任没在,杨大夫给我订的自然周期移植,杨大夫人也很好,一个劲的鼓励我,说我这次肯定没问题,让我有了很大的信心。这次移植后我放松心态,不去多想,终于迎来了好孕。真的非常感谢一路上帮助我的医生们,护士们,你们对病人就像对自己亲人一样,我从内心真的很感激你们。写了这么多,我也希望能帮助更多不孕的姐妹,希望姐妹们都能如愿拥有自己的宝宝。
患者:王*** 时间:2018.09.04
所患疾病:左侧输卵管远端梗阻
就诊大夫: 胡春秀 生殖中心 副主任医师
感谢信:感谢胡主任,医术高超,态度亲切,今天验孕成功了,很激动,感谢武警试管婴儿医院所有医生和护士,祝所有人好孕,
患者:张*** 时间:2018.07.10
就诊大夫: 胡春秀 生殖中心 副主任医师
感谢信:感谢胡主任您真是我的救星结婚多年没有孩子短短三个月时间取卵13枚成功配成9枚养囊6枚全部成功,主任建议给我鲜囊胚一枚宝宝使我一次成功怀孕,现在我怀孕已经将近三个月了,感谢您胡主任让我实现当母亲的愿望。之前输卵管双侧不通,微创手术也没有成功使我怀上宝宝,您给了我希望,我们全家都很感谢您
患者:孟*** 时间:2018.06.14
所患疾病:不孕不育、右侧输卵管积液!
就诊大夫: 胡春秀 生殖中心 副主任医师
看病经验:文章写的好!真正实践过的人才能写的出这么好的文章吧!我相信这位医生的医德及技术!准备前往治疗!
门诊花费: 10元
患者:韩*** 时间:2018.05.07
所患疾病:输卵管堵积水
就诊大夫: 胡春秀 生殖中心 副主任医师
感谢信:胡主任耐心讲解 每一位医生都很好 我在治疗期间不会去想任何事情就是看看电视剧听听音乐每天开开心心的不要给自己太大的压力
门诊花费: 43000元
患者:梁*** 时间:2018.05.02
所患疾病:试管婴儿 左侧输卵管积液
就诊大夫: 胡春秀 生殖中心 副主任医师
看病经验:我是在上海B超诊断出左侧输卵管积水,因为移植一次失败了,所以想处理了积水再移植。上海不同的生殖科大夫给出的意见是,一、结扎或切除输卵管;二、胚胎数量多还可再尝试一次。两个方案都不是我想要的,我想输卵管积水难道就不能处理积水的同时保留输卵管吗?上海的大夫都说不可能,但幸运的是偶然看到胡主任发表的文章,我看到了一丝希望。
期间,我还是有很多担忧的,手术治疗会不会使伤害卵巢,这个医生会不会是骗子。所以我一直关注胡主任发表的文章,包括患者对她的评价,还有在线的咨询,结合这三者,我决定就是她了。
上海到天津,去见一位素未谋面的医生,也没有熟人了解医院的情况,很感激我的这份勇气让我没有后悔这个选择,更感激的是胡主任百忙中接收了我。
见到胡主任的第一印象就和患者的评价一样,亲切,没架子。走路带风的军人范。
胡主任考虑我是外地来的,尽早给我安排了手术。妇产科的大夫都很好,知道宫腹腔镜手术是不能报销的,所以特意给我把宫腔镜和腹腔镜的费用分开核算,好让腹腔镜手术的费用能报销。
术前也商量好了,如果输卵管能用就保留,不能用就结扎或切除。胡主任还让我放心,万一要切除,她多年的经验知道怎样切除能避免对卵巢的影响。
手术的结果出乎我的意料,术中发现两侧输卵管很好,但左侧有个输卵管系膜囊肿(就是它在B超上误以为是积水),还有盆腔粘连、子宫内膜异位症,子宫纵隔(轻度)。术中都把这些问题解决了,术后胡主任就迫不及待把这个好消息告诉我老公,说我肯定能自己怀孕的。
术后第三天,我终于看到胡主任了,她在下班时间来看我,给我说了手术的情况,还有术后要打针巩固,不孕的因素都找到了,这给了我莫大的鼓励。(五一期间胡主任发表了我这特殊病例的文章,解开了我长久以来不孕的疑惑)
坦白说,比起后悔,时间、金钱、距离真不是问题。我不敢想象如果是其他大夫给我手术会是怎样的后果,还会这么让我满意吗?妇科医生和生殖科医生的想法不尽相同。但遇到一位结合妇科和生殖科经验来为我制定手术方案的医生,让我很放心。
最后,还要感谢住院部的杨主任和王医师,还有护士团队,管理很规范,对待病人都很用心、亲切。
这是我出院第四天写的,希望能帮助到在阅读的您!胡主任是为数不多的令我尊敬而又感激的医生。
本次看病费用总计: 20000元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:马*** 时间:2018.04.27
所患疾病:输卵管粘连
就诊大夫: 胡春秀 生殖中心 副主任医师
看病经验:胡主任,医德高尚,技术精湛!服务热情!是患者值得信赖的好医生!
患者:李*** 时间:2018.04.27
就诊大夫: 陈晓 妇产科 主任医师
看病经验:高尚的医德,精湛的艺术,美丽的陈晓主任,万分感谢,同时在此也感谢住院医师王莹,祝你们两个永远年轻漂亮幸福
本次看病费用总计: 20000元
患者:刘*** 时间:2018.04.23
所患疾病:双伞粘连
就诊大夫: 胡春秀 生殖中心 副主任医师
看病经验:胡医生是一位非常有耐心,善于思考,还特别为病人着想,胡大夫查出了多年困扰我的小毛病,以前在北京好几次都没查出来,本来想做手术呢,可是老公身体出了点小问题一直在调养,等他好了,我再去找胡大夫做手术,相信胡大夫一定能让我怀上宝宝
患者:韩*** 时间:2018.02.25
所患疾病:输卵管切除
就诊大夫: 胡春秀 生殖中心 副主任医师
看病经验:胡主任医术高明,帮助了很多患者怀上了宝宝,对待病人很好,有什么问题问她,她都耐心的回答
选择该医生就诊的理由:早些年就认识胡主任
  • 武警特色医学中心可咨询专家