当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黔南州人民医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:一般检查
就诊大夫: 谢明喻 妇产科 主任医师
看病经验:谢大夫临床经验很丰富!也很有耐心,这个月等月经干净后去做一个造影,仔细检查一下,再进行下一步的治疗。我相信我会有一个属于自己的孩子的。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应叶*** (1个回应)
患者:222.54.82.*(来自贵州省黔南布依族苗族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:做了造影检查
就诊大夫: 谢明喻 妇产科 主任医师
看病经验:谢主任非常好,病情说得非常仔细,有什么不懂的问她,她都好好的给我说。因为月经完才能去做下一步治疗,我相信我的病很快就会好的,我过两天就去检查了。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
  • 黔南州人民医院可咨询专家

刘德见 主治医师