当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛市海慈医疗集团 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:117.136.78.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管痛而不畅
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 李维芬 名老中医 主任医师
感谢信:我是输卵管通而不畅,期间陆陆续续吃了中药和中成药,指导受孕两个月,没怀上,听好多人在她那看好的不孕,我慕名去挂了李主任的号,李主任和蔼可亲,是一个非常有医德的好医生,每一位病人疑问,都耐心解答,不让病人乱花钱,看到李主任我立马有信心了,到李主任那吃了两周中药,就好孕了,非常感谢李主任,希望您永远健康!!!
患者:119.165.203.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管粘连
治疗方式:中、西医结合
就诊大夫: 李维芬 名老中医 主任医师
看病经验:输卵管粘连,曾经在李阿姨那里就诊,李阿姨是个和蔼可亲,医德高尚的大夫,对待病人的问题耐心解答。经过五个月的治疗,输卵管通了,试孕两个月就怀孕了,特别感激李阿姨。祝阿姨身体健康,生活幸福。
患者:117.136.9.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:右侧输卵管堵塞
就诊大夫: 徐慧军 妇科 副主任医师
感谢信:经过徐主任的精心治疗,我终于怀上孩子了.徐主任是我见过态度最好的,工作最认真负责的好大夫.我只吃过徐主任开的几付中药,便顺利地怀上了.我从心底里表示衷心地感谢!
患者:124.129.201.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:右侧输卵管阻塞
就诊大夫: 念丁芳 介入治疗中心 主任医师
感谢信:念主任,您好!我今天早上在您那里进行了输卵管的扩通手术,非常感谢您!手术前我很紧张,满脑子几乎都在想手术中会给我带来的疼痛,直到真正进行了手术,我才发现整个过程都没有我想像的那么痛苦和难熬!记得我紧张的双腿发抖,您很耐心的舒缓我的情绪,每做一个操作时都会提前安慰我一下。当您告诉我输卵管成功通开后,我发自肺腑的和您说了一句话:“念主任,您真的是个大好人,谢谢!”呵呵,这句话真的是发自肺腑的。 您也回复我谢谢,您的医疗技术和医德都让我非常的认可!谢谢您! 祝您工作顺利!
所患疾病:右侧输卵管阻塞
治疗方式:DSA引导下输卵管造影及疏通术
就诊大夫: 念丁芳 介入治疗中心 主任医师
看病经验:我是今天早上刚刚进行的手术,进入手术室还是蛮紧张的,医生的态度都很好。念主任先是给我做了造影,确定了位置,然后进行击碎。我的手术进行的很顺利,整个手术历时40分钟,我躺在治疗仪器上可以看到仪器左侧上方的2个屏幕,显示了输卵管的通后图像。 疏通后,念主任又给进行了药水冲洗(不知这个描述是否专业),安排我在上面躺了10分钟就可以了。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管
就诊大夫: 李维芬 名老中医 主任医师
感谢信:我是找了很多医院,很多大夫,也花了很多钱,之前在静康医院看过,大夫给我开了一月中药花了2000,那个大夫说我要连续吃三个月,每天灌肠肚子还发涨,那是一种煎熬。来到李维芬大夫这,一看就说让我吃完药就别吃了,然后做造影,我的造影时吕佳大夫给我做的,她很细心,也不会让你做没必要的检查,在吕佳大夫的帮助下,我的两侧输卵管一次通过了。我很感谢这两位大夫。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应w***
  • 青岛市海慈医疗集团可咨询专家