当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛市市立医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:123.234.30.*(来自山东省青岛市) 时间:2017.11.23
所患疾病:输卵管疏通手术治疗
就诊大夫: 程楷 介入医学科 副主任医师
感谢信:非常感谢程主任,让我有了这次当妈妈的机会,让我从没有希望看到希望到实现心愿!真的非常感谢,由衷的祝福您在医学的道路上更创佳绩,让更多的患者看到希望。
患者:117.136.37.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 程楷 介入医学科 副主任医师
看病经验:诊断出是输卵管堵塞引起的不孕症,程主任给做的手术
患者:110.194.103.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管上举 粘连
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 陈龙 妇科 主任医师
看病经验:陈主任医术高超,给了我重新当妈妈的机会,同时我也感觉自己很幸运,陈主任能亲自为我主刀。现在我恢复的很好,伤口也没有任何不适,等我以后当了妈妈一定会再来感谢您的。在这里也谢谢我的主治大夫高媛,祝你们工作顺利!
  • 青岛市市立医院可咨询专家

柳晓东 副主任医师