当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青海红十字医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:139.170.3.*(来自青海省西宁市) 时间:2017.11.02
所患疾病:输卵管积液、盆腔粘连
就诊大夫: 王烈宏 妇科 主任医师
看病经验:医者善业!王院长术精岐黄、仁心仁德,整个团队在他的带领下勤奋敬业,为王院长和他的团队点赞!
本次看病费用总计: 1.8元
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管伞部粘连
就诊大夫: 张建青 妇科 主任医师
感谢信:我特别感谢张院长,是张院长让我做的子宫造影,查出了双侧输卵管伞部粘连,做了腹腔镜手术,张院长和蔼可亲的为每一个患者解答心中的疑虑,让患者感到医院是为每一个人服务。我这次还是感谢张院长。看好了我的病。
患者:61.133.236.*(来自青海省海北藏族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管炎
治疗方式:腹腔镜