当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青大附院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:一侧输卵积水 一侧输卵管不通
就诊大夫: 娄艳辉 妇科 副主任医师
感谢信:我是左侧输卵管不通 右侧输卵管积水。娄大夫很专业很认真!术前跟患者仔细沟通可能出现的状况及处理方式。术后很耐心询问身体情况!很踏实!谢谢娄大夫的治疗!
患者:39.77.166.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:右卵巢囊肿两侧输卵管积水
就诊大夫: 娄艳辉 妇科 副主任医师
感谢信:娄艳辉大夫:我及我的家人非常感谢您及你的团队,把我的病治好了。您还特意把我的月经量多给我治好了,这真是我的惊喜。再次感谢您,及你的团队!
患者:27.210.136.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
治疗方式:主要喝盆腔炎汤配合运动
就诊大夫: 刘海宁 生殖医学科 副主任医师
看病经验:刘大夫是我的主治医师,原来我在青岛某不孕不育专科医院治疗,费用吓人,还没一点效果,后来听朋友说青医附院好,首先给我问诊的就是刘大夫,他没看我原来的检查结果,也没让我做乱七八糟的检查,做了个通液,就说先吃药三个月每月15天,每天要跑800米,这样持续了半年,有段时间我都不想治了,又觉得试管利率低费钱,所以又去了,大夫告诉我,还有机会,听说用粗盐热敷有一定作用。这样又坚持了半年我终于好孕,而且孩子很健康。非常感谢您让我的家变得美满。。
患者:182.46.124.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:怀疑巧克力囊肿
治疗方式:药物灌肠
就诊大夫: 车艳辞 妇科 副主任医师
看病经验:2月份怀疑我家属巧克力囊肿并已安排住院手术,切除囊肿或输卵管,囊块大小6cm左右。经车医生诊断,怀疑输卵管炎症堵塞形成包块的可能性大,建议吃药和药物灌肠治疗,20天后复查,囊块消失,非常感谢车医生为患者考虑,避免了手术对我家属身体的伤害。
患者:112.225.119.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管炎,
治疗方式:吃药,吃的是金藤康合剂
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 张永华 妇科 主任医师
看病经验:去了两次,吃了四盒康合剂,还有四盒奥硝唑分散片,乳酸菌胶囊是放的。怎么没有效果啊。愁死了******
患者:119.165.180.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 汤秀明 生殖医学科 副主任医师
感谢信:我是08年检出的输卵管堵塞,一直在青医生殖科进行保守治疗,开始是刘海宁大夫问诊的,有时候刘大夫不在,就由汤大夫为我问诊。她从来没有因为我是刘大夫的患者而不认真对待,相反特别遵守医生道德,和刘大夫一样都是尽心尽力,甚至也会为我长嘘短叹。在他们的共同努力下,09年我终于有了自己的健康宝宝,希望青岛乃至中国多些这样的好医生,祝愿好人一生平安,天天开心!因为有你们,所以我一直信赖青医,因为有你们我一直迷信青医。
患者:117.136.37.*(来自山东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张慧琴 妇科 主任医师
感谢信:是去看病的,不要太在乎态度怎样,能把我们的病看好就应该感谢,昨天心里乱的狠没底,今天也是第一次找的Zhang大夫看的Zhang大夫给了我很大的信心,谢谢
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:111.37.4.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积脓
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 娄艳辉 妇科 副主任医师
看病经验:态度非常好,仁心仁术,温柔周到完全站在病人立场上,处处为病人考虑!是个医德非常非常好的主任,再次感谢
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管梗阻
就诊大夫: 张永华 妇科 主任医师
看病经验:张大夫能客观的帮病人分析病情令我对医患关系有了新的认识,如果医院多一些张大夫这样耐心并亲切的医生,我们患者就会减少对去医院问诊的恐惧,虽然我还没决定是否通过手术解决自己的病灶,但是我还是很感谢张大夫,她在自身患病的情况下还不厌其烦的给我解答问题,祝你早日康复。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:122.4.74.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张永华 妇科 主任医师
感谢信:我是07年10月就医的,我记得当时我是拿着从别的医院做的输卵管造影图片,打算做腹腔镜手术的,我去过好多医院都说我的两侧输卵管堵塞必须做手术,甚至还有医院的医生直接告诉我做手术都没用,只能做试管婴儿,当时那种心情真是绝望啊!可当我抱着最后一线希望去贵院做手术的时候,张医生看了我的造影图片说不要动手术啊!给我开了两个月的药和理疗,然后再做通水看看效果,我就按照她的做了,两个月后我就做通水手术,医生告诉我两侧输卵管都通畅,当时我的心情太激动了,真的太感谢张医生了,几个月后我竟然怀孕了,当时我激动的哭了,现在我的宝宝一岁多了很活泼健康。
真得谢谢你张医生,谢谢,谢谢
患者:124.129.114.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
治疗方式:正在治疗中,下个月去做造影
就诊大夫: 王福玲 妇科 主任医师
看病经验:王福玲大夫真的好亲切!
我和老公结婚快一年半了,一直没有怀孕,有点急。我第一次是在青岛妇幼看的,医生好冷陌,吓得我一个月没有再去看。这个月终于鼓起勇气到青医附院这里来看。挂号后,是王福玲大夫给我看的。她的态度真的好亲切,使我一下子不那么害怕了。
我前边有一个50多岁的阿姨在看病,王大夫仔细检查了以后,建议她不要做手术了,因为她还有半年多就闭经了。王大夫说:“我给你做这个手术很简单,但对于你的情况来说,做这个手术有点多余,而且对你的身体容易造成伤害。”王大夫说的很慢,声音很温柔,让这个农村来的阿姨听得清清楚楚。但阿姨做不了主,王大夫一点也没有不耐烦的样子,温柔地问她:“谁陪你来的?”然后又把阿姨的儿子请进来,和他详细地说明了情况,最后母子两人高高兴兴地走了。
看到了这整个过程,我非常感动,都说医生有多么多么冷漠,那王福玲大夫的表现给我了莫大的力量。我看着她,觉得她真像是天使的化身,我一点也不害怕了。轮到我的时候,王大夫详细地看了我的病历,并仔细地进行了询问。我都一一流畅地回答了。然后王大夫建议我先做个通液,下个月来做个造影。因为我只是初步检查。
我非常感谢王大夫,她首先温暖了患者的心,然后治好了患着的病,让患着更有勇气去面对自己的疾病。然后王大夫好人一生平安!
患者:119.176.109.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 陈爱平 妇科 主任医师
看病经验:陈主任你好我是上月在您4号床上的病人腹腔镜输卵管疏通术手术成功现在恢复的挺好的 谢谢您的关爱让我的心放松了很多 我想问问我这个月什么时间去复查啊
  • 青大附院可咨询专家

王科 主任医师