当前位置:好大夫在线 > 医院 > 泉州市中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞,
治疗方式:做过通水
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 王秀宝 妇科 主任医师
看病经验:我从2013年的3月份有去做过检查,医生说是输卵管堵了,后面就开始治疗,有吃药打针,做过通水,通了几次才通开一点。,到现在还没能怀上小孩。
所患疾病:输卵管造影
治疗方式:输卵管造影
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 丁秀贝 妇科 主任医师
看病经验:我本来是要去做输卵管造影的,她说现在泉州所有的医院都不能做,市面上已经停药一个月了,然后我给原来在晋江爱国楼的B超单给他看,我B超单上有子宫纵隔,而且医生还只是个问号?与我在医院做的输卵管充水,说是输卵管通而不畅,他就叫我马上办住院手术,交一万元钱,说要做子宫纵隔切除术及通液术,我说我我家里还有很多事情没有处理,怎么可能了,他就说要不先做通液术,我说我在原来的医院医生都是说没有关系,子宫纵隔不影响生育,他就叫我去那个医院看了,不要来这里看了,我后来就好气的给她的说, 要不先做检查吧,他就让我去彩超,结果第二天做的彩超,子宫大小合适,正常,他就我们医院做的准,别的医院做的不准,还好我当天没有办住院手术,******
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应g***
  • 泉州市中医院可咨询专家