当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属第一医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:110.125.159.*(来自福建省龙岩市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管梗阻及粘连
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 谢育娣 妇产科 主治医师
看病经验:因之前的流产经历导致输卵管梗阻及粘连,在厦门某医院较长的治疗不见效果后,经一个老乡的介绍把检查报告和片子给谢医生看了一下。她非常准确的告诉我要如何治疗,很快在第一医院办理了住院手续,手术一个月后成功怀上了宝宝。真心诚心感谢谢医生!
患者:222.77.77.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管粘连
就诊大夫: 许雅云 妇产科 主任医师
看病经验:本人是输卵管粘连、去年8月份做的手术。当时做完手术、说是两边输卵管都很通畅。可是到现在已经大半年过去,还是没怀上,心里真是着急啊!
  • 厦门大学附属第一医院可咨询专家

肖继红 主任医师