当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门市妇幼保健院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:许*** 时间:2018.08.21
所患疾病:输卵管堵塞已术后
就诊大夫: 陈瑞欣 妇科 主治医师
看病经验:医生态度很好,工作很认真
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水,月经没来
就诊大夫: 吴丽丽 中医妇科 主治医师
感谢信:吴医生是个非常不错的医生,之前检查到输卵管积水,吃了中药痊愈了,但是之后又复发了,感觉很无奈,去找吴医生,她还是很有耐心的帮助我,谢谢吴医生,真的是个很不错的医生!
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈瑞欣 妇科 主治医师
感谢信:陈医生很漂亮,又白又斯文,第一眼印象非常好,态度也很好,轻声细语的,是我见过医生里态度最好的一个了,病人生病都很痛苦难过了如果再遇到一个态度不好的医生,心情就更郁闷了,去过几家医院医生也就看看再看看,也没实际的治疗,陈医生让我没有白去,我心里也开心,我喜欢陈医生,一路上都在夸她,看到陈医生我心情就高兴,她会安慰我不要担心不要紧张,不厌其烦的一遍又一遍讲解,谢谢陈医生。
患者:27.154.92.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 柯珣瑜 妇科 住院医师
看病经验:人很好 很多问题你都可以问 也不用紧张 目前来说 妇幼挂了很多个医生的号 这个医生的台独是最好的 基本上会耐心听你讲 然后和你分析 不会凶巴巴让你乱治疗
选择该医生就诊的理由:人真的超级好 有什么问题都可以问
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:宫腔粘黏,输卵管堵塞
看病目的:诊断、其他
就诊大夫: 陈瑞欣 妇科 主治医师
看病经验:态度好 和蔼可亲 医术高明 年轻漂亮 聪明才智 天生丽质 对待病人如亲人 很好很好很非常好
选择该医生就诊的理由:预约
目前病情状态:还在治疗中
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:手术、腹腔镜
就诊大夫: 陈瑞欣 妇科 主治医师
看病经验:谢谢陈医生,住院那期间一直关心,特别的感谢你们,在我不懂的时候,一直问你,你都会很清楚的在告诉我,你真是个好医生!
患者:120.38.52.*(来自福建省漳州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:宫腹腔镜
就诊大夫: 谢红斌 妇科 主任医师
看病经验:谢主任很细心,在她的照料下我恢复得很快!谢谢她!
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 李萍 生殖中心 主任医师
看病经验:提前一个星期在网上挂了李萍的号我和我朋友,第二天6:30就起床坐车,紧赶慢赶好不容易赶到,等到我们的时候,李萍的诊室里站满了人,突然有人在门口说话大声了一点,李萍就在那里很大声语气很不友善的说:“不要在诊室里说话,出去说。”这态度还主任,就算人家说话大声了一点,你有必要那么凶吗?不让人家在诊室门口说话,你的门不知道关上吗,别的诊室都关上了,当我看到你的诊室没有关门而且办公桌前站满了病人的时候,我就在想怎么你不关门,还让那么多病人站在那里,到底知不知道尊重病人的隐私,门上贴的标语都只是装饰吗?李萍看过一些病人之后就不知道去向了,半天不回来,结果让那个施迎迎代劳,天,我们挂的是你李萍的号,不是施迎迎的号,这能代劳吗,你能体谅我们提前一个星期挂你的号,请假不上班凌晨六点起床赶车转三四次的车大老远从岛外赶车来看病的心情吗?*****
这条有参考价值吗? (19人推荐) 回应何*** (1个回应)
患者:雪*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 吴丽丽 中医妇科 主治医师
看病经验:她的态度很好,不管我问什么都很细心的回答我,虽然她告诉我输卵管这个药没有百分百,对于有的人是有效果…她给我开了七天中药,希望她能帮助我尽快怀孕
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应雪*** (1个回应)
患者:58.23.40.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:准备一年未孕
就诊大夫: 陈珠娇 计划生育科 主任医师
感谢信:去年准备一年都未中,心理压力很大。看了陈大夫后,她建议通液,通淮着实让我痛苦得很,但通液每二次后的第二个月就怀上了.在这真诚地感谢您了.
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:宫腹腔镜
就诊大夫: 蒋清清 妇科 副主任医师
看病经验:我是去年8月份在妇幼由蒋清清主任执刀做的宫腹腔镜手术,现在已经顺利怀上宝宝了,非常的感谢她。不仅人长的漂亮而且态度还非常的好。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应王*** (1个回应)
患者:218.85.219.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管堵塞
就诊大夫: 蒋清清 妇科 副主任医师
感谢信:我双侧输卵管严重堵塞,今年的7月份做的手术,医生很专业,态度也很好,现在我怀孕了,很感谢蒋医生,谢谢!
  • 厦门市妇幼保健院可咨询专家

陈海琛 副主任医师