当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门市中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:110.84.56.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管堵塞
治疗方式:宫腹腔镜联合手术
就诊大夫: 陈锦红 妇科 副主任医师
看病经验:我是直接过去五楼住院部的,一个护士拿了我的病历去给医生看我能不能排到做手术.过了几分钟陈锦红主任拿着我的病历出来了,然后就问我以前做过什么检查,她查看了我的那些检查.看得很认真,当时一边看我的病历同时不停的医生或护士问她问题,感觉她好忙.当时我跟我老公说这个医生感觉挺好的,我们又不认识她,她的态度就好像我们是她亲人一样,很尽心的帮助我们,我真的很感动!后面过了两天我就在那里做了手术,现在手术做了十多天,恢复得还可以,等下个月再试孕了.
  • 厦门市中医院可咨询专家

傅强 主治医师