当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省医学科学院附属医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:27.211.186.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 刘宁 生殖保健科 副主任医师
看病经验:结婚四年一直没有怀过孕,输卵管一侧伞端粘连,第一次见到刘医生,特别的和蔼亲切,一点架子都没有,是我见过的态度最好的医生,很为患者着想,不让患者多花一分钱,有什么问题会很有耐心的给你解释,看的时候看到有很多是找刘医生看好的准备要二胎再找刘医生看的,虽然还不知道能否怀上,但是刘医生的敬业和为患者着想的态度,给了我很大信心
患者:文*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不好
治疗方式:造影
就诊大夫: 刘宁 生殖保健科 副主任医师
看病经验:我是东营的,我是通过别家医院的医生介绍说,刘主任是几十年从事不孕不育的老医生了,找到刘主任帮忙给做的造影检查。我虽然不是刘主任的挂号病人,但刘主任对人亲切,认真了解我的病情。
那天我找到刘主任时已经是上午11点多了,然后去了门诊做了皮试实验,20分钟后没有过敏反应。中午12点时到刘主任办公室,当时其他医生已经下班了,刘主任却还在等我,刘主任见到我已经做完实验,就随意吃了几口饭,立刻给我做造影。做造影时不断地询问疼不疼、有什么感觉(我以前做过造影,却没有像刘主任这样认真的),完成检查后,认真的向我介绍了我的检查结果,还很认真、仔细的填写检查报告,以备别的医生了解我的检查结果。
我很感谢刘主任,谢谢你刘主任,谢谢你!!!!

我要告诉其他病友们:不管去什么样的医院,只要遇到好的医生,就是你福分!!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应d*** (1个回应)
  • 山东省医学科学院附属医院可咨询专家

白云 主治医师