当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长海医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:徐*** 时间:2018.01.23
所患疾病:输卵管通而极不畅
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 杜惠 生殖中心 主治医师
看病经验:杜医生是个很负责任,很有耐心,很为病人着想的医生!说真的,看病这么多年,像她这样的医生真的很少碰到的,能遇到她这样的医生,真的是我们的福气!我之前促排几次,结果都失败了。这次重新促排,找了杜医生,促排进周前,她反复研究我的病例,到了下班时间了还在帮我研究,然后很兴奋的打我电话,对我说我们下次用什么方案,要怎么进周怎么用药,索性这次没有辜负她的辛苦,鲜胚移植就成功了!
目前病情状态:考虑到输卵管的问题,直接选择试管啦
本次看病费用总计: 2000元
患者:123.157.129.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管通儿不畅
就诊大夫: 张慧琴 生殖中心 主任医师
看病经验:张医生给拿了吃的和敷的中药,下个月就怀孕啦!真的很谢谢张教授!之前还担心造影(碘海醇造影剂)第二个月怀孕不好,没事,孩子很健康!现在准备要二胎啦!
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:试管(双侧输卵管堵)
就诊大夫: 施敏凤 生殖中心 主任医师
感谢信:施教授技术杠杠的,态度也杠杠的。在这个医院能遇到她,也算是一种缘分。
所患疾病:输卵管不通
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘苡萱 生殖中心 主治医师
看病经验:真的很感谢朱医生和刘医生,医术高明,而且很有耐心为我们讲解,对每个患者都很负责细心,能遇到这样的医生是我的福气,真的非常感谢您们,谢谢
所患疾病:双侧输卵管堵塞
就诊大夫: 施敏凤 生殖中心 主任医师
看病经验:医生态度很好,耐心辅导,时程安排合理,目前正在等待手术治疗!
目前病情状态:待继续治疗
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:卵泡有点长不大
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 张慧琴 生殖中心 主任医师
看病经验:张教授耐心讲解,对病人非常关心负责!有什么问题问她她都可以为你解答!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:两侧输卵管堵塞
就诊大夫: 张慧琴 生殖中心 主任医师
看病经验:医生态度非常好,护士态度也非常好,整个医院的人都很热情帮助人,非常感谢张教授成就了我做妈妈的梦想。
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管堵塞
就诊大夫: 张慧琴 生殖中心 主任医师
看病经验:爱心,信心,耐心,给我很大的鼓励
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而极不畅
就诊大夫: 张慧琴 生殖中心 主任医师
感谢信:结婚一年半,一直未怀孕,9月份来到张教授这里做了造影,确诊输卵管通而极不畅,10月份就怀上了,现在两个多月了,很感谢张教授和长海的男科医生的鄢医生!谢谢!而且态度都很好!
就诊大夫: 杜惠 生殖中心 主治医师
感谢信:我当初只是怀着试试看的心情给咨询杜惠大夫的,在别的医院做了造影,诊断书上写的很简单,当时看病的医生也说问题不大,但是自己还是有些不放心,于是想咨询下上海的医生,没想到杜大夫很详细的给我回复,教我怎么去做,还鼓励我,给我信心,真的非常感谢杜大夫,态度好,认真负责,医德好,谢谢杜大夫
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x***
患者:222.65.177.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张慧琴 生殖中心 主任医师
看病经验:我是安徽芜湖的小邓很感谢张主任给我缘了妈妈的梦、我和老公十年前打了一胎之后输卵管堵塞就不怀孕了看了好多医院北京也看过都说我不能生了来上海给张医生看第一次就成功了现在儿子七岁了老公很喜欢他、谢谢你张主任没有你给我做的宝宝可能我老公早就和我离婚了万分感谢你让我保住了家庭!!
患者:113.57.222.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:疏通
就诊大夫: 施敏凤 生殖中心 主任医师
看病经验:我是外地来上海看病的,施医生非常为我考虑,不让我花一分冤枉钱,我非常感谢她!她的医术很专业,为人更是热心,再次感谢
  • 上海长海医院可咨询专家

叶华茂 副主任医师