当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第六人民医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:翟*** 时间:2018.02.28
治疗方式:查了造影
就诊大夫: 邢长英 生殖中心 副主任医师
看病经验:医生人医术高明,很亲切,负责任打算过几个月去做试管,希望一切顺利
患者:钱*** 时间:2017.12.04
看病目的:其他
就诊大夫: 邢长英 生殖中心 副主任医师
看病经验:邢医生对病人非常好 也给切实际的治疗方案 接下来还是会请邢医生继续看病
选择该医生就诊的理由:第一次是邢医生给看的 就一直请邢医生看
目前病情状态:还在观察过程中
所患疾病:输卵管造影
就诊大夫: 邢长英 生殖中心 副主任医师
看病经验:医生脾气很好,一直很有耐心的询问和诊断,能结合病人的经济和病情给出合适的诊断方案
患者:徐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 邢长英 生殖中心 副主任医师
看病经验:邢医生是我碰到过态度最好的医生,像亲人一般,希望在邢医生的帮助下早日好孕!
患者:余*** 患者于两年前发表
看病目的:其他
就诊大夫: 邵红芳 生殖中心 副主任医师
看病经验:邵医生特别耐心细致,难能可贵的是对每一个病人都很耐心,给人春风拂面的感觉。
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 童剑倩 妇产科 副主任医师
感谢信:童医生是我见过的最最最和蔼亲切的医生。门诊时仔细询问病史。手术时,她看出我很紧张,用手摸摸我冰冷的脚,以安抚我紧张的情绪。我是一个不善于表达情感的人,每次看到童医生只会笑。其实我真的想当面告诉她:谢谢您,真的感谢。由于刀口很小,手术后恢复得很快。比我在老家做的微创刀口要小好几倍。祝童医生身体健康,工作顺利!
本次挂号途径:电话预约
目前病情状态:刚出院
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 滕银成 妇产科 主任医师
看病经验:老婆在***做的输卵管造影,那边医生态度很差问问题也不回答,去六院找的滕医生,给了我们中肯的建议,滕医生说话很客气,人很和蔼可亲!
患者:192.168.199.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:门诊
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 戴钟英 妇产科 主任医师
看病经验:******我在他那里看过病,想要治疗输卵管积水,他先让我做造影检查,结果造影检查早已经很先进了,报告当天就出来,好不容易再看上,他看都不看,让我再去照一次X光,后来报告上什么影子也没有,他就反应过来,说自己搞错了,害我重复照一个X光不说,又在我不知情的情况下,强行肛肠检查,说我可能有肿瘤,让我做血沉的检查,结果出来,当然什么也没有,然后又问我家人做什么的,我说了职业后,他说,那你们家条件可以啊,直接做试管婴儿好了,当时就认清了这个医生***自认倒霉,再也不去这个医院了,对六院的印象霎时全无,后来在朋友推荐下看了中医调理,吃了一年多的中药,生了现在的宝宝,宝宝都快两岁了******姐妹们千万不要去看。
患者:218.202.247.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:继发性不孕
就诊大夫: 陆丽华 妇产科 主任医师
感谢信:结婚多年一直未孕,10年9月经检查结果是输卵管阻塞了,市六医院李医生说必须行宫;腹腔镜手术。当时我都蒙了,不知所错。很快陆医生和我取得了联系,原本犹豫不决,但陆医生和蔼可亲的态度让我乐意接受了手术安排。手术做的非常成功,术后无论你有什么疑问,陆医生都会耐心解答。对病人总是面带微笑。。。。我家宝宝现在已经7个多月了,陆丽华老师的医术精湛,医德高尚令人欣慰,可谓是三生有幸。特意写封感谢信给陆医生,与大家分享以表谢意。
  • 上海第六人民医院可咨询专家

皇甫小桥 主任医师