当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第十人民医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:娄*** 时间:2019.08.20
所患疾病:一边输卵管堵塞,一边切除
就诊大夫: 李洁 生殖中心 主任医师
感谢信:今天11周+5,顺利毕业了。十院生殖科环境明亮整洁,少了嘈杂,让人身心舒畅,李主任说话柔和让人如沐春风,病人有问题总是耐心讲解,还有助理大刘乐于助人,有次我上午来晚了,药房下班了,找到大刘,她帮我解决了问题,让我上午就拿到药回家。还有很多,打针的护士等等,来了十院生殖科感觉不到自己是个病人,就感觉来到了家里。感谢十院,感谢李洁主任,感谢大刘,感谢十院生殖科的全体医护人员。
患者:娄*** 时间:2019.07.23
所患疾病:输卵管堵塞一侧切除
就诊大夫: 李洁 生殖中心 主任医师
感谢信:怀孕7周+5天,今天来复查,看到胎心,感谢十院李洁主任及十院生残科全体医护人员。
患者:娄*** 时间:2019.07.16
所患疾病:输卵管堵塞及一边切除
就诊大夫: 李洁 生殖中心 主任医师
感谢信:孕周6+5,今天B超已有胎芽胎心,血值正常,开始减药。感谢十院李洁主任细心指导,十院生殖科所有的医护人员,十院就诊环境安静,整洁,让人心情愉悦。试管推荐十院李洁主任。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:林*** 时间:2018.04.19
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 杨峰 生殖中心 主治医师
看病经验:给同济医院的一封公开信:2017年2月,我在片刻之间被推入了万丈深渊之中,失独。2017年6月26日我走进同济医院生殖中心的大门,52周岁。开始踏上求生行动的第一步,6月28日我走进杨峰的办公室告诉他我想请求他做我的主治医生,杨峰:阳光,善良,帅气的一个大男孩。在接下来将近一年的时间里,来来往往于上海同济医院和浙江嘉兴的家,顶着高温和烈日,在杨峰精湛的医术,用心良苦呵护下,得到宝贵的二枚胚胎。11月3日在仁济谢晖亮处行宮腔镜手术,谢晖亮的一把剪刀出神入画,1月29日取环。3月12日回到同济进入移植胚胎的最后准备阶段,记得7月份有一次B超后杨峰轻声细语地说了一句话"说不定您还真能成"。我很拎得清,没有拎着这句话去追问,因为我知道就算是夜华在世也无法作出保证,52周岁想要成功抱儿入怀,那简直犹如是白娘娘盗仙草。于是我将这话收藏进心底深处,行动中无所依傍,没有后援,精神与人格备受摧残,每到紧要关头我会提出那句话,此时此刻仿佛看到若干年之后,二个如杨峰一样阳光帅气的暖男站立在我左右,这样的意淫往往是振奋人心的,特别是在有了二枚珍贵的胚胎之后,我渐渐地开始抬头挺胸,我感激杨峰,小沈护士长,以及同济医院生殖科全体医生,护士,胚胎实验室全体医务工作者的努力…。白曰不到处,青春恰自来,苔花如米小,也学牡丹开灬。后续4月4曰验血宣布胚胎没有着床,虽然结果未能如愿,但此时的我在杨峂以及同济医院生殖科全体医务人员的关爱下,在众多孕友妹妺的友情中渐渐重新站立,向着美好前行。
选择该医生就诊的理由:杨峰,我自己选的。
这条有参考价值吗? 回应福*** (1个回应)
患者:林*** 患者于两年前发表
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 杨峰 生殖中心 主治医师
看病经验:木木,你知道换日线吗?
27岁正值青春好年华 她再也回不来了
52周岁的我却还活着
2017年6月26日走进了上海市同济医院生殖中心初诊威名在外的记亚忠博士,可惜记博士每天每天都很忙很忙。
6月30日复诊,被安排到了一诊室,小护士错拿了同姓病友的档案,老顾的臭脾气一串而出。感谢石主任的宽阔胸怀。下午正式开诊被安排到了二号诊室,换药乐宝得,并加了上午一小盒,感谢王主任的正确用药。
7月3日回到上海赶在九点前抽血,B超,下午正式开诊前我觉得该给自己明确一位医生,我选了杨峰,这个时候我只是凭直觉还有就是同样等在门口的妹子的议论,后来我才知道我的选择是正确的,杨医生无论是网上咨询还是现场诊断都认真细仔耐心负责,态度温和,虽然是年轻的男性医生,但他有高超的品德和医术这是非常难能可贵的。
7月7日早上杨医生为了取卵成功。
选择该医生就诊的理由:自我感觉
这条有参考价值吗? 回应福***
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而极不畅伴伞端黏连
就诊大夫: 杨峰 生殖中心 主治医师
感谢信:杨医生对待患者态度很好,有问必答,希望自己顺利怀上,谢谢杨医生!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应期***
患者:周*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴逸 妇产科 主任医师
感谢信:输卵管伞端堵塞,吴主任尽心尽责,感谢吴主任,为我解决了不孕问题,您辛苦啦
患者:方*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积液,不孕
看病目的:治疗、其他
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 李洁 生殖中心 主任医师
看病经验:医生很和气的和我说年龄大,卵巢功能不好,勉强试一试吧,很和气,定的微刺激方案应该适合我。
目前病情状态:微刺激方案
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管单侧阻塞
就诊大夫: 李洁 生殖中心 主任医师
感谢信:本人今年33岁,做两次人授失败,幸好有李教授帮忙耐心分析病情,并做好方案,今天已经抽血确认怀孕,非常感谢!
  • 上海市第十人民医院可咨询专家

杨斌 副主任医师