当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第一人民医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:徐*** 时间:2019.05.16
所患疾病:输卵管通液
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 向江东 妇产科 主治医师
看病经验:向医生很详细的询问相关病症,回复也很快
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
看病目的:试管婴儿
就诊大夫: 吴煜 妇产科 主任医师
看病经验:吴主任服务态度好,技术好,整个团队态度都挺好的,让病人减少了很大的心理压力。
选择该医生就诊的理由:就近
目前病情状态:成功怀孕了
患者:124.79.214.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:试管y
就诊大夫: 吴煜 妇产科 主任医师
看病经验:吴医生对病人耐心,处处为病人着想!医术水平高,B超看的仔细!我14年找她做的试管,现在宝宝2个月啦!只能用一句话概括,吴医生是把病人当家人的好医生!
患者:112.64.0.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积液
治疗方式:右侧输卵管切除
就诊大夫: 陈玲玲 妇产科 主任医师
看病经验:就医过程中陈主任态度和蔼,详细分析病因,并告诉我解决的办法
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 席晓薇 妇产科 主任医师
感谢信:因时常觉得腹部疼痛且带血丝,检查后发现输卵管积水,医生建议切除。通过网上查询,我于5月14日转诊席医生,席医生亲切温和,主动为病人提供建议,一下子消除了我对看病的恐惧,决定尽快手术。治疗期间,明显感受一院医护人员服务很好,护士跑前跑后,态度积极认真,手脚要轻快,这是在其他医院不曾感受到的,席医生亲历亲为,对病人的疑问耐心解答并积极鼓励病人配合治疗,整个团队人员同样的认真负责,时隔一月,我已经恢复健康,在此,表达感激之情,也希望席医生您在辛苦工作之余多注意休息,为更多的患者带来福音!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
  • 上海第一人民医院可咨询专家