当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市东方医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:梁*** 时间:2018.12.01
所患疾病:多囊,两侧输卵管堵塞
就诊大夫: 孙丽华 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:孙主任医生是个很有医德的医生,而且很和善,每次过去她都会很有耐心的回答我们每个问题,感觉她像家人一样,对待每个姐妹都是如此!经过孙主任的团队,细心的医治,实现了我八年的求子梦!感恩遇见您和你们的团队
门诊花费: 3000元
患者:梁*** 时间:2018.09.08
所患疾病:多囊,和输卵管堵塞
就诊大夫: 孙丽华 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:我是朋友介绍过来的,还好我没有走湾路直接找到孙主任,孙主任人很好很心细很温柔,做什么都是亲力亲为,姐妹们你们选择孙主任没有错!
门诊花费: 20000元
患者:蒋*** 时间:2018.08.02
所患疾病:输卵管堵塞,试管婴儿
就诊大夫: 孙丽华 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:我是2018年10月到上海东方医院进行建档做试管的,当时是经过熟人推荐,去找孙主任的,去东方医院第一天就顺利的开了夫妻双方的体检单子,用了半天不到的时间就顺利的体检完,体检报告出来后,我和我老公再次去东方医院挂号录指纹建档案。流程很顺畅,特别想说的是里面的医生护士都很好,不急躁、不凶,很耐心的帮助我们回到和解决问题。建档后就开始进入试管的第一步促排取卵,我在2019年11月进行了一次取卵,我体质比较差,因为没有提前做好自身的身体锻炼和调理,所以第一次取卵泡不太好,但是也得到了一冻一囊,很开心!第一次取卵后我没有着急的马上去进行第二次,而是选择修养和提升自身体质,期间跑步、瑜伽跳绳各种锻炼,争取让卵巢功能好一些!2018年4月我去医院找孙主任进行第二次取卵,经过第一次,孙主任更加了解我的身体情况,采取了更适合的方案,果然第二次取卵13枚,受精卵11枚,最后得到7枚胚胎,并且胚胎质量也很好!我真的太激动了当时,哭的稀里哗啦的!记得主任第一次给我做B超就说我内膜很好,如果有好胚胎很容易成!主任虽然很忙,可是还是一有空就帮我们这些渴望早日怀上宝宝的人做B超,这一点真的很难得!5月,主任让我移植前做了宫腔镜,内膜不错!7月初,我去找主任进移植周期,开始内膜长得有点慢,卵泡也是,主任给我用了很好的处理方案,终于在7月25号我移植了,移植的时候内膜是7.9,当时有点沮丧,觉得内膜薄了,但是主任让我移植了就一定是没有问题的,我相信主任!移植后我在家躺了两天,也不是全天都躺着、偶尔起来走动走动,饮食方面清淡的素食、每天早上一杯豆浆,晚上一杯牛奶,白天葡萄、西柚和香蕉!不要过早地在家里测,真的影响心情!心态真的特别重要!今天是8月2号,因为忍不住我去附近医院抽血了,显示我的宝宝坚强的着床了!我和家人都激动的哭了!真的很感谢主任的耐心和用心,她真的在用心的对待每一位想做妈妈的人!
患者:张*** 时间:2018.02.15
所患疾病:双侧输卵管通而不畅,卵巢功能差。
就诊大夫: 范秀玲 生殖医学中心 主任医师
看病经验:态度很好,很耐心讲解,有问题及时回答,很负责任,是个好医生!
患者:王*** 时间:2017.12.21
所患疾病:输卵管通而不畅
就诊大夫: 范秀玲 生殖医学中心 主任医师
感谢信:范主任,医术高,服务态度很好,讲的仔细,对范主任的服务非满意。感谢范主任.您辛苦了。
患者:魏*** 时间:2017.12.09
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 范秀玲 生殖医学中心 主任医师
看病经验:范主任是我见过最好的医生,感恩感谢她,她对我们就像对自己的孩子一样有耐心有责任,真的感动了我,很温暖!范主任谢谢您,这一生我都会记得您!
患者:张*** 时间:2017.11.10
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 范秀玲 生殖医学中心 主任医师
看病经验:范主任是很亲切的一位医生,说话特别客气,主要是医术好,解决了我的疑难
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管粘连
就诊大夫: 范秀玲 生殖医学中心 主任医师
看病经验:范主任很细心,每个人都看的仔细,为病人着想,很和蔼可亲,医术高超,真正的好大夫!
所患疾病:输卵管双侧积水
看病目的:其他
就诊大夫: 范秀玲 生殖医学中心 主任医师
看病经验:范主任态度很好,很有耐心,医术高明,很不错的医生,很喜欢范主任
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:双角子宫,有纵隔,输卵管积水
就诊大夫: 范秀玲 生殖医学中心 主任医师
看病经验:医术精湛,态度和蔼亲切,一直感觉大医院会多花钱,其实不然费用比小医院还合理
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计: 20000元
所患疾病:输卵管伞端积水
治疗方式:诊断
就诊大夫: 孙丽华 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:诊疗细致严谨,根据病情确定个性化方案,态度和蔼!
所患疾病:输卵管通而不畅
治疗方式:腹腔镜手术
就诊大夫: 范秀玲 生殖医学中心 主任医师
看病经验:范主任您好,我2013年1月在您那做的手术,第一个月就成功怀孕了,现在儿子2个多月了,非常感谢您及您的团队。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应q***
  • 上海市东方医院可咨询专家