当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海龙华医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:陶*** 时间:2018.05.06
所患疾病:输卵管粘连
患者主观疗效:不满意 态度:暂不评论
就诊大夫: 李祥云 妇科 主任医师
看病经验:4月初在龙华医院看的另一位医生,非常的耐心细致,而且开的药一共200多,吃完感觉气色明显好转,吃两周药后需要复诊,因挂不到号,挂了龙华医院更高级别的这位李祥云医生在万嘉中医的号,结果超级失望。1,因私立诊所不限号,医生一上午看非常多的病人,轮到我的时候就超级不耐烦,也不问我啥情况,不看我之前吃的药方,一上来就开药,然后就不肯多说,立马赶我走,要看下一个病人。
2,同样的毛病,在这个私立诊所开了800多块钱的药,加上挂号一共1150,贵就算了,关键我在红房子做完输卵管疏通手术三个月,现在正在备孕中,每个月去红房子测卵泡都是正常,我刚过排卵期,还是有刚刚怀孕了的可能。医生直接开水蛭和土鳖虫颗粒这种不适宜孕妇吃的药作甚?我是吃还是不吃呢...
门诊花费: 1200元
患者:韩*** 时间:2017.11.23
所患疾病:输卵管通而不畅,治疗后已孕
就诊大夫: 俞而慨 妇科 副主任医师
感谢信:我就是那个输卵管通而不畅被俞医生治好的,我又来了!孕7周建卡时b超发现孕囊旁有积水,自己百度了一下,有可能引起流产。吓坏了。产科医生说很多人都这样,有的自己就吸收了,等一个半月做b超再看。然后让我一个月后去看产科高危门诊。我听了还是觉得忐忑,如果没有吸收难道就听天由命吗?不严重为什么还要看高危?火急火燎抖手抖脚地找俞医生加号!俞医生看了b超单,轻描淡写地说“问题不大!吃点中药。”我这才松了一口气。仅仅吃了12天中药,今天b超一看,积液没有啦!不仅如此,连子宫肌瘤也变小了一点。太神奇了好吗!!!俞医生也很开心地说,中药还是管用的!12周以后就能从俞医生这里毕业啦!真是又开心又惶恐,毕竟一直以来都有俞医生强势守护,以后要靠别的医生,感觉没有安全感了。俞医生开的中药也不太苦,我这种一喝中药就吐的人也能喝下。总之有什么问题先去找俞医生看看,说不定在你眼中天大的问题,在俞医生这里几幅中药就解决了!向中医致敬!向俞医生致敬!
患者:韩*** 时间:2017.11.02
所患疾病:输卵管通而不畅,治疗后已孕
就诊大夫: 俞而慨 妇科 副主任医师
看病经验:俞医生真的太神奇了!我是输卵管通而不畅,别的医生都要我做宫腔镜、试管婴儿,俞医生非常坚定地说不用,中药可以治好,能自然怀孕!别的医生还说我有抗卵心磷脂综合征,俞医生看了报告说并没有!之前看了很多医生,没有一个医生像俞医生这样认真仔细,把我两年前的诊断报告都翻出来仔细查看,认真跟我解说,给了我很大的鼓励和信心。我安下心来在俞医生这里治疗,用药三个疗程,也就一个月,就顺利怀上了!去看俞医生的门诊,我说我用排卵试纸测的是10月6号排卵。俞医生看了我的体温表非常坚定地说,不,是11月3号!等我回家仔细一查,是我记错了,果然是11月3号!真的太佩服俞医生对自己医术坚持和自信,仁心仁术,是我的大贵人!感谢俞医生!感谢俞医生!感谢俞医生!
患者:江*** 患者于两年前发表
所患疾病:切输卵管
就诊大夫: 俞而慨 妇科 副主任医师
感谢信:俞主任非常耐心,医术精湛,腹腔镜切除双侧输卵管,就只在肚脐眼开了一个孔,别人都是三个孔,我太幸运了,谢谢俞主任
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:右侧输卵管浆液性癌
就诊大夫: 田建辉 肿瘤科 主任医师
感谢信:谢谢您,让我妈妈能有所改善!化疗胃口特别差,身体状态也不好,但是中药调理后,我妈妈真的胃口好了很多很多,每天都会觉得饿,身体状态也开始慢慢好转!
患者:180.170.232.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管粘粘连
治疗方式:吃中药罐肠
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 李祥云 妇科 主任医师
看病经验:第一次检查了一下没把脉,实习医生太多了******,前后给我病没五分钟挂号费又贵第二次把脉了就开了半个月的药还开了100克的穿山甲粉要我在别的地方买好贵的也不知道是治什么的,祝自己好孕!
患者:101.229.30.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞不孕
治疗方式:中药调理 和 输卵管手术
就诊大夫: 程航 妇科 主任医师
看病经验:2011年中结婚后两年不孕,之前曾在其他医院就诊但是效果不大,在网上看到程航医生的信息后抱着试试看的心态到程医生的专家门诊就诊。在程医生的几个周期的前期中药调理的疗程后,并进行了输软管手术,在2013年10月怀上了宝宝,上周宝宝顺利降生。 非常感谢程医生在我就医期间对我的关心以及妙手回春的医术,给我们的家庭带来了一个可爱的小天使。
患者:122.224.152.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:通而极不畅
治疗方式:中药
患者主观疗效:很满意 态度:一般
就诊大夫: 李佶 妇科 主任医师
看病经验:李佶医生,还是非常有本事的,有些脾气,也是可以理解的。当然,不了解李医生的人,差评李医生也是正常的。建议不了解李医生的亲们,还是选择简单的信任他,试试吧。对李医生的态度,不要当回事哦。
只要他能为你成功怀孕,受点委曲也是值得的,呵呵。
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通畅
就诊大夫: 程航 妇科 主任医师
看病经验:一直在程医生这里看,当时服用中药并配合灌肠,效果很好。本来输卵管稍欠畅,抱着试试的心情去看中医的,没想到不到两个月就怀孕了,省去做通液的痛苦。程医生人很好的,态度也不错,我不是托。非常感谢她。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x***
患者:58.37.101.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
治疗方式:中药
就诊大夫: 李祥云 妇科 主任医师
看病经验:我是输卵管通而不畅,通液后怀孕又自然流产,接下来一直看西医,促排卵、发现内膜不脱落、发现卵巢有生理性囊肿、促排卵、发现内膜不脱落……决定放弃西医,重回中医的。现在李医生给我吃了一个半月的中药,感觉月经期乳房也不涨痛了,每天都通气(这个有点雷,不好意思了,但中医理论上说明某些地方通了),精神状态也比以前好,希望尽早怀孕吧。
患者:124.78.177.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞,不孕
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李佶 妇科 主任医师
看病经验:我是看了介绍才去找他看病,*****排了一下午的对,进去就是被他说了一邓,我说我是输卵管堵塞,通了2个月还没怀上,他说“你到别的地方看了,来找我干嘛?我说”我想开点中药调理一下*****他什么也没说,就对旁边的护士说“给她开点调理的药”就这样把我打发了*****
患者:222.66.117.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
治疗方式:中医
就诊大夫: 李祥云 妇科 主任医师
看病经验:做了输卵管通液后,吃了李医生的中药,3个月就怀孕了,很高兴。非常感谢李医生!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 上海龙华医院可咨询专家

秦悦农 主任医师