当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海曙光医院东院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:117.144.230.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:针灸
就诊大夫: 李国安 针灸科 主任医师
看病经验:红房子建议宫腹腔镜手术,李医生说没事他可以通过针灸让我顺利怀孕,果然啊
患者:j*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通畅
就诊大夫: 童国庆 生殖医学中心 主任医师
感谢信:1月7日一超顺利毕业,迫不及待的写感谢信,感谢童医生,我11月12号进周,12月24日移植,14天后验血一次成功,兴奋激动幸福,在不孕不育这条路上折腾了快两年,检测卵泡,隔三差五的去医院排队,宫腹腔镜受尽了折磨,终于在曙光,童医生只用两个月的时间让我做了妈妈,感激感恩,非常庆幸自己能在好大夫网上搜到童医生并一无反顾的选择了他,每次有疑惑在好大夫网上发表咨询也总是能在第一时间得到童医生的回复,同时也感谢童乐会的姐妹们互相支持互相分享,在这个需要勇气的试管之路上我走的很轻松,很幸运!最后祝福自己能平安顺利的度过整个孕期,快乐的迎接我的小生命:)
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应j*** (2个回应)
患者:杭*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 童国庆 生殖医学中心 主任医师
看病经验:也没有什么渠道了解试管,,也不知道通过什么渠道了解就想起来了网络,,关注了好大夫,,12年9月终于下定决心选择了在好大夫上做试管名气最旺的医生童医生,信心满满的直接投奔过去!
我本来以为我只是输卵管的问题不会费太多周折。谁知道一连串的打击让我真的快崩溃了····
去年九月初诊开始体检,十月进周,用的是普通的长方案,吃妈富隆打贝依降调,最终取卵14枚,就在取卵时被告知输卵管积水当时就抽了不少(之前做过多次B超确认都没有积水我当时就觉得有点蒙,我再三确认我这种情况是否可以移植,回复是肯定的,有胚胎可以移植,积水已经抽了呀)。
当时做鲜胚移植,被安排取卵隔天去听受精报告,并移植。隔天听报告又给我一记闷棍,14枚卵正常受精两枚,质量尚可,可以移植剩下来的卵补做2代,也已形成9枚胚胎,5个2级+4个三四级一起养囊,补交2代费用2500,养囊1000,当天移植正常受精的两枚胚胎,14天验孕失败.九个胚胎养成两枚囊胚。(老公精子A+B近80%) 。。
医生说可能是积水影响胚胎着床,需切除积水段,没有其它选择,在老家做了腹腔镜,休息三个月,,也到了13年3月被安排人工周期,准备移植两枚宝贵的囊胚,,吃了N天补佳乐打了黄体酮,,移植当日却被告知囊解冻死了···当时我心都要死了,,,囊胚都说解冻百分之百的···失望·痛苦·愤怒······
消费近3W,无果而终,且失败的如此不堪,囊解冻失败·····
后来了解,补做的2带的胚胎质量都不怎么好,好多医院都不做补做的,贵医院为什么要做,还要养囊,既然养成囊,说明质量还可以,那为什么又解冻失败????补做2代2500,养囊1000,胚胎激活1000,冷冻保存1000多,后来解冻又是900,不就是浪费钱么,还白白苦等那么久!!!
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应圆*** (5个回应)
患者:青*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:中药
就诊大夫: 张敏 妇科 副主任医师
看病经验:输卵管通而不畅,一直很担心。在张医生中药的调理和安慰下,心态放松了很多。个人觉得张医生除了治疗疾病,还能治疗心病。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应青***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 张敏 妇科 副主任医师
感谢信:我九月一日住的院'今天要出院了为了感谢张敏医生团队对我细微的照顾'热情的问候'耐心的讲解'真的万分感谢'在这个平台上我向张医生团队致敬'
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞造成不孕
就诊大夫: 童国庆 生殖医学中心 主任医师
感谢信:与童主任结缘是从8个月前。首先和大多数人一样我也是在网上认识了他,对他的医术和医德很是景仰。再次,我先生是英国人,不会中文,我本人也是老海归,觉得这样与医生沟通没有语言和文化上的障碍。最后一点,我妈妈也姓童,我是信佛的人,我想我的生命是姓童的给的,可能我的孩子的生命也会是;)

过去的几个月中,因为各种原因,本周才做完取卵和移植,一路上童主任和池医生,陈医生一直耐心的为我解答各种问题。因为年纪大于35,所以很着急,有两个月恨不得每周见童主任一次,哪怕就是说上几句话,才能安心。大家知道童主任的风格是很和蔼但很自信很简练的,他一般只要求病人必须的时候才去医院,我这样的强迫症型病人,他也没有责怪,每次不厌其烦有时重复针对同一问题的同样答案。有一次医院通知我童主任出差停诊,临时又通知他会仍旧开诊看到早上10点,来赶上中午飞机。多么难得的医生!宁愿自己辛苦却为病人两个小时都不放弃!那天我早早的到了,又是问一个一句话的非关键问题,池医生轻轻的说了句"都像你这样我们怎么看其他病人呀"。不像责怪倒像是家人的叮嘱。我顿时觉得自己缺乏公德,因为私心,可能挤压了其他好不容易从外地来的姐妹的时间。打那以后我就只在医嘱的时间去看医生。

最近一个月幸亏发现了好大夫网站,加上童主任百分百回答且回复不过夜的好习惯(网上唯一一人 疑似追求完美的类强迫症 哈哈),有很多简单的问题我都能足不出户得到最快的回答,解决了我的心理压力,但也给童主任带来了更多的工作量,在此深深感谢。

像另一位姐妹一样,童主任开给我排卵针后我需要去英国一周多,童主任也为我特别写了封特别药品出境证明,以防我在海关遇到麻烦。这些都是他主动提出的非常周到。后来因为我是第一次不会也不敢打,又担心时差导致效果不好,最后自己决定多吃一个月妈富隆,硬是把给我安排的短方案改成了长方案。童主任知道后没有责怪,只是笑这说了声"不够勇敢啊"。

最后值得一提的是池医生。有一次我遗失了打针单找她重开,她很利索的开好了,还在我肩膀上亲热的拍了一下,原谅了我的粗心,让我温暖。后来也看到她拍其他病人的肩膀,看来她就是这么个热情可爱的女孩!上上周四去医院验血超过规定当天出报告需抽血时间3分钟,1楼
护士硬说只能隔天取报告,但这样就会错过周五童主任的诊疗时间,正
在急的团团转,刚好看到池医生在大厅里帮助另一位病人,就请她在加
急单上签字。结果她居然带着我到了护士台,为了我对着里面板着面孔
的大妈叫声阿姨,并请她特别帮忙。我非常感动。什么叫急病人所急,
这就是最好的行动证明!

我于7月9日取卵五个,7月11日移植一个,三个已受精但还在等分裂。今天7月14日老公生日去陈敏医生那儿看这三个的分裂结果。我多希望移植的这个成功,另外三个发育正常可以做冻胚呀。听起来有点贪婪,但我们这些经过各种手术无数中医调理以及心理煎熬的姐妹们不都是这样的吗?

祈祷今天老公生日收到好消息,祈祷童主任池医生陈医生好人有好报,也祝愿所有与我一样的姐妹心想事成。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应r*** (1个回应)
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 童国庆 生殖医学中心 主任医师
感谢信:童医生你好,认识你我感到很幸运。我和老公结果几年未孕,中医看了无数,钱也花了不少,但始终未果。后来我在网上看到你的资料,决定放手一试。终究我的选择是明智的,经过这几个月的努力,现在我已确定怀孕60天,双宝一切安好!你这里正式毕业!真的非常感谢你这一路给我的帮助。感恩!
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:试管
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 童国庆 生殖医学中心 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:第一次找童大夫看病,由于是加号,等了很长时间才看到。不过童医生态度很好,本来他只看半天的门诊,但病人很多,他仍是坚持看到下午3点左右,看完所有病人才下班休息。因为我是远端堵塞,童医生建议我直接做试管,等决定下来再去治疗。
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:宫腔粘连,输卵管不通
就诊大夫: 童国庆 生殖医学中心 主任医师
感谢信:去年5月查出来的宫腔粘连,输卵管不通,在网上找了很久,童医生的评价很高,于是便在网上开始预约了,5月做完了宫腔镜手术,同时开始在童医生的指导下开始了检查,还好过程很顺利,我和老公的检查都顺利通过,进周期很快10月12日植入了2个宝宝,2个宝宝都成活了,现在已经5,6个月了,非常感谢童医生的耐心,就医过程中无论是网上回复,还是面对面的就医,童医生都很耐心!早就应该来说声谢谢的!希望这迟到你感谢您不会介意!祝一切顺利!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应v*** (3个回应)
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞不孕
就诊大夫: 童国庆 生殖医学中心 主任医师
感谢信:第一次知道童医生这位和蔼可亲的医生是在一妇婴的网站上看的,在此之前跑过好几家上海的知名医院,几年下来都无果而终,甚至想过要抱他人的宝宝作为自己的孩子……初次在一妇婴不是童医生看的,看了两三次下来医生建议我们做试管了,当时的医生态度不怎么好,当然大部分的热门医生都是持这种态度的,考虑到成功率与费用的关系当时我们知难而退了。可是日子一天天过去,想亲自体会一下做个完整妈取的想法与日俱增,又到一妇婴网站上看了一下,突然发现还有一个很好的医生我们以前竟然没注意(原来是童医生新调来此院不久)。当看了不少患者评论后我有种说不出的喜悦,我决定要去拜访一下这位好医生,第一天去童医生那里就治,果不其然,童医生是多么的亲切,初次见面就很耐心很温和很热情的问一些相关的病历,同时让我对试管增加了多倍的信心,虽然我现在还没到打促排的阶段,但经过童医生的一步步检查和治疗,我满怀信心的等待着好孕的到来,看到他与其他病友也是一如既往的耐心细致,我庆幸能找到这么好的一位医生为我圆做妈妈的梦。童医生真的是一位差不多史无仅有的好医生了,他为了一些没预约到的专家号的,而且到医院已经挺晚的病友不问原因、毫不犹豫的加号,他明知自己一上午看预约好的到12点多还看不完的病人却还会很热心的无限量的帮晚到者加号,我是真心的从心里敬佩他,差不多到中午的时候他的门口还有很多病人等他就治,而其他门诊室都已停诊吃饭了,童医生就一直这样饿着肚子,说不定还带着胃不舒服坚持看完所有的病人。在此我感谢童医生,希望是为了我们这些需要您帮忙的病人保护好您的身体,能为更多的不孕妈妈们带来福孕。也祝你们全家好人一生平安!!
患者:啊*** 患者于两年前发表
所患疾病:原发性输卵管堵塞
就诊大夫: 童国庆 生殖医学中心 主任医师
感谢信:尊敬的童主任您好!做为您的一名病人我感到很荣幸,因为我是一次性成功受孕的,非常感谢您圆了我们做父母的梦。在治疗的过程您的态度非常好,和气且心切和蔼,每次我们给你提出的问题您都给予耐心和专业的解答,脸上总是带着微笑,我们作为一个病人同时也给予我们心灵的温暖,不仅如此,您的医术高明和对我 的 关怀,带给了我信心。千言万语都代表不了我此时对你的感谢之心。 过几天就过年了,我在此祝福您和您的家人春节快乐!全家身体健康!谢谢您了。
这条有参考价值吗? 回应啊*** (1个回应)
患者:周*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 童国庆 生殖医学中心 主任医师
看病经验:找了童大夫几次了,看病的人很多,但是童大夫都很认真负责的和每个病人说明情况,我觉得这样的医生才是大家想要找的医生。之前在其它一个知名医院看病花了我一年时间都没有说出个所以然。实在是太浪费时间和精力了。希望在这里的治疗一切顺利,也希望童大夫给我力量和勇气,通过治疗快点怀孕。感谢!
这条有参考价值吗? 回应晕***
  • 上海曙光医院东院可咨询专家