当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市同济医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:盛*** 时间:2018.04.20
所患疾病:两侧输卵管堵塞
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 石礼红 生殖中心 副主任医师
看病经验:非常负责任的医生,医德很好,比因为有名气以后就瞎搞的医生强太多了,
所患疾病:不孕不育,输卵管造影
治疗方式:通夜
就诊大夫: 石礼红 生殖中心 副主任医师
看病经验:很好的医生,尽职尽责为患者着想,不让患者花冤枉钱。为石主任点赞!!!
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 石礼红 生殖中心 副主任医师
感谢信:最近两天一直在同济医院做造影,由于我身体条件特殊,第一次做造影插管没成功,医生没办法给了我石主任的电话让我去咨询石主任,石主任了解我的情况后说下个月给我预约在做一次造影,回到家里石主任打电话让我第二天在去医院她说在帮我努力看看,
所患疾病:输卵管阻塞
治疗方式:准备试管
就诊大夫: 纪亚忠 生殖中心 主任医师
看病经验:我准备不看病啦,和老公在一起三年啦没有怀上,我都想放弃啦,可如果这样我不治疗意味着将和他分手,我母亲一定很伤心很自责!
我望着电视上胖胖的小孩我好羡慕,我决定试管婴儿也只有这条路走!
来到上海同济生殖中心遇到纪教授他真是好医生,耐心讲解,仔细分析病情,叫我不要走些弯路,太感谢了,现在我心情都好多啦!我要学会放松自己,这也对我将来的治疗有一定的帮助
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:117.84.223.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵
就诊大夫: 纪亚忠 生殖中心 主任医师
看病经验:态度非常好,我还没怀上,所以不好说疗效怎样。还是挺会为病人着想,医德不错
患者:218.1.114.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 纪亚忠 生殖中心 主任医师
看病经验:他好,是个好医生,态度好,为病人想
患者:60.162.59.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 纪亚忠 生殖中心 主任医师
看病经验:自从听见纪教授的讲解后,我才明白自己的病因出在哪.不象有很多医生,你问他们问题他们连自己都搞不清楚,还怎么解释给病人听.
患者:222.64.52.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:两侧输卵管不通,不孕
就诊大夫: 纪亚忠 生殖中心 主任医师
看病经验:纪医生真的很好。因为个人原因,我还没有筹足手术的钱,等够了,就过来手术,谢谢您!医生。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 上海市同济医院可咨询专家

叶春 副主任医师