当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海永远幸妇科医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:112.255.206.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
就诊大夫: 祁秀娟 生殖中心 主任医师
感谢信:您好祁主任:
我只是您众多患者中的一个,但是您那温和的态度却给了我很大的鼓励。那天造影后,是双侧输卵管不通,您还说是挺典型的案例,还想把片子用手机拍下来,说这些不知道您有没有印象,当时我哭了,因为急着要孩子,有点接受不了这个现实,是您给了我希望,安慰我,说现在的技术是可以要孩子的,只不过是费点事,要是在30几年前就不行了,并建议我做试管,我和老公当场决定做,当时也是出于一份对您的信任,论年龄只能叫您一声大姐,但是您给我的感觉,像妈妈一样温暖,走出医院,我心里暗暗庆幸遇到了您这样的好医生,跟我老公不断的感叹:“这就是医者父母心啊”。虽然试管的路还很长,但是我相信,有您,我会早日当上妈妈的,谢谢您祁主任。
患者:221.3.30.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 祁秀娟 生殖中心 主任医师
看病经验:输卵管通而不畅,引起的不孕,经祁大夫治疗,现已怀孕二个月,祁大夫医术很高,对症下药才得以完全治疗,非常感谢!
  • 上海永远幸妇科医院可咨询专家

方璐 主治医师