当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中山医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:张*** 时间:2018.03.19
所患疾病:输卵管堵塞
看病目的:治疗、其他
就诊大夫: 杨帆 生殖医学中心 主任医师
看病经验:非常感谢杨帆医生,我是原发性输卵管不通,结婚3年未孕。到杨帆医生这里看病,第一感觉杨帆医生治疗逻辑思路非常清晰,列出多种方案并给出建议。非常庆幸当时(2011年中)在东方医院接受了杨帆医生亲自动手的宫腹联合手术(之后杨帆医生就被调动了科室不再做普通妇科手术了),手术后半年(2012年初)成功自然怀孕,现在宝宝已经五岁多。后面也有去杨医生那里检查妇科,只是后面杨医生太忙了,没有时间聊太多,但杨医生对自己的老病人真的没话说,甚至亲自到b超室观察检查过程。现在我又怀了2宝,想起当时在杨帆医生那里的求医之路。在这里给一些患者一点建议:1、既然来到杨医生这里就要相信医生,听好医生的建议,不要质疑,现在我估计杨帆医生的病人太多,她根本忙不过来,如果要一个一个去详细解释,耽误的其实是其他病人的时间;
2、普通的检查建议首先做好,到杨医生这里让医生直接看检查结果,自己想问的问题也首先梳理好(一般医生在告诉你建议的时候都会涉及,基本也轮不到我们自己问);3、放松心态,医生也不是神,可能一两次就治愈,也可能需要一段时间,这个时间是煎熬也是考验,这个过程不适宜频繁更换医生,毕竟在一个医生那里看了段时间,自己的情况这个医生是最了解的,可以有针对性治疗方案。最后就是杨帆医生真的很忙很累,希望互相谅解!
再次感谢杨帆医生,祝您健康快乐!
这条有参考价值吗? 回应小***
患者:张*** 时间:2018.01.31
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 马莉 妇产科 副主任医师
感谢信:与病人谈话总是笑脸相迎,使病人不再恐惧,医术高明,妙手回春,
本次看病费用总计: 26082.93元
患者:222.44.101.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘嵘 介入治疗科 主任医师
看病经验:刘医生态度很好 很有耐心。医术高超,看了她之后,我得出输卵管有点堵塞。准备继续治疗。
患者:乐*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管介入
就诊大夫: 刘嵘 介入治疗科 主任医师
看病经验:通而不畅,医生建议试孕半年,自己着急要求介入。手术是刘医生做的,过程中她觉得我会痛的地方,她会和我聊天分散注意力,还会仔细分析告知我的情况。后来把杯子忘在手术室外,下午去医生办公室找时,刘医生还特地叫住了我,特地让我看她电脑,她说她又看了遍手术中的影像,说一侧虽然通畅但形态不好,反复叮嘱我当心这一侧宫外孕。总之非常感动!
选择该医生就诊的理由:手术随机
患者:112.64.60.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:输暖管介入
就诊大夫: 刘嵘 介入治疗科 主任医师
感谢信:第一次输暖管介入是刘医生做的,第二月就怀孕了,可四十几天就自然流产了;间隔一年,第二次做介入时,我躺在手术台上跟医生说我上次是刘医生做的介入手术,这时医生说“我就是刘医生,真有缘”,是啊,真是有缘,手术后刘医生说“隔一个月再开始试孕,好孕了告诉她”,我宝宝现在五月就一周岁了,很想把宝宝抱去给她和谢军医生看看并谢谢她们,可我知道她们都很忙,这以这样的形式表示感谢吧。
患者:36.22.4.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
感谢信:杨医生
你好!
2011年你在上海第一妇婴的时候我去过第一次。我是输卵管两边都不显影,就是全堵了。宁波妇儿医院的检查时,医生让我直接做试管的。
后来你建议我做的宫腔镜输卵管通液。是东方医院做的手术。
手术后我中药调理。2011年6月做的手术,2012年5月就意外怀上了。
真的很意外,从来没有怀孕过的我怀孕了。
我于2013年2月生下了我儿子。
现在儿子都十五个月多了。
真的很感谢你。
迟来的感谢!
谢谢!
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 杨帆 生殖医学中心 主任医师
看病经验:12年初开始备孕,到13年也没怀,之后决定医院做各项检查,查出结果老公精子不是很好,我的输卵管通而不畅,当时医生说建议我自然备孕,问题不大的。可是过了几个月还是没有怀上,又在网上查各种治疗不孕的权威医生,终于找到杨帆,观察很久终于决定去看杨医生的门诊,结果杨医生很忙,三两句话就把我打发了,要么做腹腔镜、要么试管。听了这样结果当时真的没办法接受。就没有别的办法了吗?杨医生说没了。最后就这样失望的离开了医院。
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应c***
患者:180.156.253.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:导丝介入术
就诊大夫: 刘嵘 介入治疗科 主任医师
感谢信:我是2012年8月份在刘嵘医生这做的介入收入,造影显示我一侧通而不畅,另一侧极不通畅,在手术过程中,刘医生一边跟我耐心解说她即将要进行的每一个操作步骤,说真的,很疼,那是因为我不通,但是不知道为什么一听到刘医生的声音,不知道哪里来的力量让我很勇敢坚强的躺在手术台上!"两侧都通了!"刘医生很沉静的说,我听了后感慨万分!这是我见过的最耐心和蔼的医生!手术时间其实很短!。刘医生在我下床后还让我在休息地方多躺一会,还为我开了消炎药,仔细告知我回家后注意事项!很是感动!
2012年12月!中间避孕两个月,10月份试孕!12月我就怀上了现在的baby,一家人甚是开心,因为中间我们花了两年时间才怀上现在的baby,一路很艰辛。现在baby5个半月了,刚做完大排畸一切都很好!今天特地写封感谢信,感谢刘医生让我感受到了妈妈的滋味,让我们全家有了希望!我建卡还是建在国妇婴,等baby生了一定亲自去手术室感谢您!祝愿您这样的好人健康幸福快乐!
患者:58.35.178.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘嵘 介入治疗科 主任医师
感谢信:我记错了手术时间,下午1点多才到。刘主任很和气地让我等一等。她很亲切地告诉我不会因为我晚到就对我不负责任,她对病人会一视同仁的认真负责。她的话真是很温暖。手术中,刘主任一边做治疗一边向我描述过程,我一点都不紧张。刘主任医术高超,品格高尚。真正的医者仁心!感谢!
患者:221.136.153.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
治疗方式:X线下输卵管介入复通术
就诊大夫: 刘嵘 介入治疗科 主任医师
看病经验:谢谢刘嵘医师为我做输卵管复通术。

经过如下:

一 昆山**医院,输卵管造影,三张造影片只给了两张,昆山**医院病历表上写:“宫腹腔镜联合诊治术”。【且告知住院及手术费15000元】

二 网上看视频“袁渭清不孕讲坛”,该系列视频看了好几天,明白了输卵管堵塞的关键知识,明白了唯一的正确的手术是哪一种。

三 上海***医院,二月十八日妇科门诊,医生看了前述的两张造影片,上海***医院的病历表上写:“宫腹腔镜手术”。【且告知住院及手术费15000元】

四 上海国际妇幼保健院,三月六日上午妇科门诊,张峥嵘医师为我指了一条“短近直”的明路【略】。

五 上海国际妇幼保健院,三月六日下午网上预约专家门诊,钱朝霞医师让我第二天手术,还解释了原由,还介绍了刘嵘医师,还特意说明了堵塞的一侧做输通,另一侧因缺第三张造影片通畅不能确定的也顺带做输通,钱朝霞医师说了我想在心里的话,钱朝霞医师是病家的贴心人知心人亲人。

六 上海国际妇幼保健院,三月七日上午放射科手术室,刘嵘医师为我做输卵管复通术,感觉上手术过程仅五分钟,随后的两侧输卵管六张造影片显示,手术成功输卵管通畅,此时此刻对刘嵘医师的感激之情无法用语言表述,为了此时此刻的五分钟的输卵管复通术,在混浊中诚惶诚恐的走过一家又一家不靠谱医院,后来由“好大夫在线”来到了最好的医院,碰到了人世间最好的医生。
刘嵘医师待人亲和就象家人一样,术后事项无微不至好感人。

【另外:经X线的输卵管介入复通术,但没用铂丝。手术费2000元,门诊手术不需住院随做随走。不孕不育去上海国际妇幼保健院是最好的选择。挂普通妇科门诊就可做介入复通输卵管。还有医院周日仅有急诊。】
****
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:宫外孕
治疗方式:输卵管介入治疗
就诊大夫: 刘嵘 介入治疗科 主任医师
感谢信:我是去年宫外孕的患者,后做了腹腔镜切除了右边输卵管;考虑怕再会发生宫外孕,所以今年4月做了造影,报告出来显示我左侧不显影。但是我很害怕,不知所措,回来在网上看了治疗方法,都推荐国妇婴的介入术疗效比较好,比一般医院的通液少吃苦头外,效果也远比通液来的好。所以我根据网上介绍的钱医生去看了专家门诊,但是钱医生看了我的造影片子就说应该会有希望的。所以我就按照医生的指示等月经干净后去预约了介入。但后来预约的时候说钱医生正好休假去了,预约的医生就介绍我刘医生,说她很有经验,做的也很好的,当时我就预订刘医生周一的手术。
手术当天刘医生态度很祥和,不停的跟你交流分散你的注意力,每做一步动作都会事先跟你打声招呼,手脚也很轻,不一会感觉一阵酸胀后,刘医生说你输卵管通了,我但是真的很雀跃。刘医生让我不用受试管婴儿的苦了,可以靠自己来生宝宝了,我真的很感谢她。
各位病友,如果有类似问题找刘医生绝对没错啊,痛苦也很少的。希望大家都早日康复!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:凌*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊和输卵管不通
就诊大夫: 杨帆 生殖医学中心 主任医师
感谢信:我是江苏的一位病人,结婚4年没有怀孕,我是多囊和输卵管不通,看了很多中医西医,无意中在网上看到杨医生,我在2009年7月来到了上海,挂了她的号,杨医生态度非常好,我一直在看她的,因为爱人精子成活率低,很多原因,我们只能试管,2010年11月马上要打降调针了,不管以后结果如何我都要感谢您祝好人一生平安也希望我能好孕 !
杨医生,谢谢你!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应凌***
  • 上海中山医院可咨询专家