当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:203.156.243.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症,附件炎,月经不调,输卵管通而欠畅
治疗方式:中药
就诊大夫: 戴德英 妇科 主任医师
看病经验:我是第一次去戴医生那边看,也是在网上找了很久,我结婚快三年了,一直未有怀过,去戴医生那里是抱着很大的希望的,在网上找了很久,我月经不调,输卵管通而欠畅,排卵不好,附件炎。。。问题挺多的,我说下我看病的过程,有两个实习医生,一个实习医生记录我的症状,挺详细的,我说的她都会一一记录下来,之后把病历卡交给戴医生,然后戴医生再问情况,开处方,戴医生给我病历卡写着“通管方+几味药”,另外一个医生在病历卡上具体写着处方名称,整个过程下来,我觉得戴医生蛮亲切的,与病人有说有笑,我跟她说,我老公很急,她还开玩笑,说把他带过来,我来教训他!。。。。我刚服不到一星期,白带还是有点多,其它感觉还好,特别是左侧,之前总是时时的隐痛,现在好像没有了,给我开了两个星期的药,吃完再去,我会实时的记录情况!希望给更多不孕的朋友信心!
患者:58.33.179.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管伞端粘连
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 王隆卉 妇科 主任医师
看病经验:今天刚看了王隆卉,结果大失所望。我是有过宫外孕史,介入疏通后输卵管伞端粘连,想用中药调理,而王让我去孕检,查内分泌,病毒,支原体衣原体等,这些跟宫外孕是没关系的,虽然是优生优育的条件,不过我还是觉得她避重就轻了。最终她还是帮我开了中药,不过签于这样的印象我没有用她的药,倒是可能采取建议去孕检。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 上海中医院可咨询专家

夏懿 主治医师