当前位置:好大夫在线 > 医院 > 商丘市第一人民医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:王*** 时间:2019.09.05
所患疾病:输卵管疏通
就诊大夫: 王爱华 妇科 主任医师
感谢信:5月份假期前最后一天做的手术,一个月后去造影复查说还是不通,自己都失去信心了,然后下一个又做了一次通水,现在怀孕35天,宝宝来的很突然,不过是今天流了一些褐色分泌物,比较担心孩子来之不易,打了一针黄体酮
患者:钟*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管粘连
看病目的:输卵管不通花了一千多元检查,也没说咋治疗
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 王爱华 妇科 主任医师
看病经验:因为当天没有做造影检查,后来第二天去的,去了检查之后说是输卵管一侧不通,然后又去找了其他医生让她帮我看结果,她说是一侧不通,我就问怎么治疗,她只给我开了消炎药,还有止血药,我问她怎么治疗,她说让我等四个月看怀不怀孕,不怀孕再说怎么治疗,感觉不专业,后来给王爱华医生发信息,就要收费了***
目前病情状态:未见好转
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:输软管不通
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 王爱华 妇科 主任医师
看病经验:去年就是王爱华医生看的病,在王医生的再三叮嘱下,我的病得到了很好的治疗,今年又毫不犹豫的选择了她!
所患疾病:输卵管双侧不通
治疗方式:封闭治疗
就诊大夫: 范俊霞 妇科 副主任医师
看病经验:范主任接待病人亲切负责 医术高明通过她的精心治疗我的输卵管一侧已经通畅感谢范主任
  • 商丘市第一人民医院可咨询专家

王爱华 主任医师