当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西医科大学第一医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水!
就诊大夫: 王治鸿 生殖医学中心 主任医师
感谢信:本人看不孕不育多年!后来别人介绍我去山大一医院!找了王治鸿大夫!开始了治疗!现在已经怀孕一个多月!感谢王大夫!
患者:183.202.84.*(来自山西省晋中市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管重度积水
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 土增荣 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:去看病的人很多服务很好。仔细认真。
患者:117.136.4.*(来自山西省) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管问题
治疗方式:做监测
就诊大夫: 郑梅玲 妇科 主任医师
看病经验:看病人很多,郑大夫态度平和,耐心询问病情!真心为病人考虑!诊断清楚!郑大夫太辛苦!
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管粘连不通畅
治疗方式:试管婴儿
就诊大夫: 郑梅玲 妇科 主任医师
看病经验:我有个表姐 结婚好多年了 一直怀不稳孩子 花了好多钱 费了好些事 还是没有效果 最后经朋友介绍 找了郑大夫 打针促排卵 没想到两个月 怀上了 而且 还生了个男孩 全家人高兴的不得了 。。。 我也是结婚三年了 一直也没怀 全家人以为我一直避孕 不想要孩子呢 后来表姐催我去医院检查一下 让我去找 郑大夫 经郑大夫检查 输卵管粘连不通畅 郑大夫 推荐做试管婴儿 吧 回家和家里人商量了一下 家里人都说 郑大夫医德高尚 就听郑大夫的吧 在过几天 就要去医院了 希望 能一次成功
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应金*** (2个回应)
患者:124.165.10.*(来自山西省吕梁市) 患者于两年前发表
所患疾病:结婚六年没有怀孕,检查输卵管不通
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 土增荣 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:土大夫让这个月再做一次照影看看情况,目前还没结果,希望这次能有好孕.......在这里给土大夫拜个晚年,再祝自己有个属于自己的龙宝宝
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
患者:110.232.33.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵官堵塞粘连
就诊大夫: 土增荣 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:我是三月十号前天慕名去找土大夫的,像我一样求子心切的病妈妈很多很多加之患病意乱,大家都很急躁,一上午连自认很有耐心的我都烦了,但土大夫一直很耐心,在这个浮躁的社会有这样的医生真的很感动,为我,为医院,社会!虽然我查出的问题比较严重,但我对自己有信心!对前路有信心!
患者:洋*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
治疗方式:促排卵
就诊大夫: 田秀珠 生殖医学中心 主任医师
看病经验:因为姐姐是在田大夫的帮助下查到病因并治疗的,所以姐姐也推荐我去看田大夫。我结婚两年多都不曾怀孕,经过田大夫的检查才知道有一侧的输卵管是堵塞的,经过促排卵,查排卵。。。。现在正在等待好孕的降临,希望这月可以有一个健康的宝宝。如果没有怀上,我会配合田大夫一起努力的。田大夫是一个非常和蔼的阿姨,而且她的医术是有目共睹的,我一定会有好孕降临的,祝愿田大夫好人好梦,一生平安。。。。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应洋***
  • 山西医科大学第一医院可咨询专家