当前位置:好大夫在线 > 医院 > 韶关市妇幼保健院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:谭*** 时间:2018.03.05
所患疾病:腹壶部粘贴,双输卵管已结扎
治疗方式:怀胎八周出血,入院治疗,医生很负责任。
就诊大夫: 周贤琼 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:周主任是个工作认真负责,医术精湛的好医生,是她让我有机会做妈妈,我与我全家非常感谢她。
患者:125.89.245.*(来自广东省韶关市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:输卵管严重堵塞,积水
就诊大夫: 贾晓丽 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:本人于2012年开始在七楼做检查,七月十五号取卵,因有腹水,贾晓丽医生建议不能移植鲜胚,后十月份移植冻胚失败,因为心急,接着十一月份又移植冻胚,现已怀孕八周了!感谢贾晓丽医生的细心治疗!感谢韶关保健院所有的医护人员!
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 周贤琼 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:结婚2年了一直怀不上宝宝,2011年3月到保健院找了周主任,周主任很有耐心脾气又好,建议做试管了,7月份怀上了宝宝,一次就成功了。
第一次尝试做试管没想到就成功了,所以想生宝宝的妈妈们别泄气都有希望的。
在这里真的要感谢周主任,感谢她对待病人的耐心态度从来不会嫌弃病人,而且有很高的职业道德品质不随便收红包,所以有需要的朋友们要去看不孕不育的找周主任就没错啦。
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应b*** (1个回应)
  • 韶关市妇幼保健院可咨询专家

谭育华 主任医师