当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学深圳医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:凌*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 楼宝阳 妇产科 主任医师
感谢信:楼主任是我见过最好最漂亮的医生,非常感谢她,给我带来希望,也很温柔为病人着想。
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 楼宝阳 妇产科 主任医师
感谢信:看了很多医生,楼医生很亲切,刚做的手术,接下来慢慢治疗,既然选择了医生就要相信医生,是楼医生给了我勇气手术的,非常感谢
患者:顾*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 糜小英 中医科 副主任医师
看病经验:很好医生,性格也好,替病人着想不会乱开药,关于病情也会很细心的讲解,
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:针灸 药熏肚子
就诊大夫: 曾露慧 中医科 副主任医师
看病经验:我之前在小医院检查是输卵管一边堵塞,还给我误诊子宫是畸形。我就在网上查了一些关于这方面的资料。决定去大医院看,听朋友说深圳北大医院不错,我就在网上查北大医院,不知道看哪个医生好,之后看了下曾医生的资料,感觉她的评价蛮好的,于是就预约曾医生,可是曾医生的号全部约满了,我就预约电话,(随说电话费很贵,只要自己能快点怀孕,不在乎那几个钱。)电话预约成功后,很快电话就接通了,我就向曾医生说了我的病情,曾医生也跟我说了很多关于病情方面的问题,于是我学会在网上预约。预约成功,就诊那天我是第一个,怀着不安的心情拿着在小医院检查的结果给曾医生看,我就问曾医生我子宫是不是畸形,要不要在做一次造影确诊下,曾医生就告诉我,说子宫正常的,不是畸形,说造影不能做多,做多了对子宫有影响,说我这种情况有机会怀孕的,只是说我一侧输卵管不好,可以试试他们医院的针灸加药熏治疗,改善下输卵管提高怀孕机率,还叫我把心态放好,不要老想些怀孕,不要给自己压力。于是我就听了曾医生的话,接受了3个疗程的治疗,每个月按时过来治疗,而且每个月检测排卵都是堵塞的那边排,我当时都崩溃了,就在第2个疗程治疗完了那个月又是堵塞的那边排卵,觉得这个月又没希望了,曾医生首先跟我说这个月不要太有压力,别太勉强,我说好。偏偏她的短短几句话给我带来了希望。幸运的11月来了,好事过了没来,我就在家测了下居然怀上了,第二天直接去曾医生那,曾医生让我抽血检查,血检也怀上了,曾医生说孕酮低要保胎,连续保胎3个月。现在怀孕5个月了,检查都很正常。希望不孕的朋友要相信曾医生的话,不要闲麻烦,看了一半就放弃,要坚持。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应c*** (1个回应)
患者:c*** 患者于两年前发表
感谢信:曾医生:
您好!我是东莞的玲玲,来给您报喜了,我6月28号剖腹产男婴。5.1斤。 宝宝现在快5个月了非常健康可爱。非常的感谢你。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应c***
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管梗阻
治疗方式:试管婴儿
就诊大夫: 张秋菊 生殖医学科 主治医师
看病经验:昨天第一次去北大生殖科,被就医的人吓到了,人太多了,又是初诊,登记-挂号-,无意中转号到张秋菊主任诊室,她态度和蔼,很认真,详细询问过往就医的流程,最后确诊必须做试管,其实在去医院以前已经做好做试管的准备了(毕竟结婚五年没有怀孕了)。已经开始了相关检查,希望在张主任的治疗下,能一次成功,期待!!!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应b***
患者:119.139.204.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管伞端部份粘连
治疗方式:中药,电针,药薰,
就诊大夫: 曾露慧 中医科 副主任医师
看病经验:备孕一年没有怀孕,于2011年初在老家做了照影提示为双侧输卵管伞端部份粘连,在老家医院治了一年多也没有好至到2012年7月份跟随老公来深圳工作。八月份的时候我来到了北大医院中医科曾医生这里看病,在看病的过程中感到曾医生态度非常好,我问她我的病有没有希望,她说之前也有看好的就先治三个月看看。我听她这样说就有信心了。(2011年看病的时候医生都说治输卵管伞端的病是个无底洞,希望渺茫,要不腹腔镜,要不试管)。
2012年在曾医生这里治疗过程:
8.1:3付中药,做了一个B超
8.8:7付中药
8.28:开了维血宁颗粒及补中益气颗粒,
8.30:8.23的月经,8.30干净,曾医生开了三次电针及5次药薰.每天一次,电针和药蕙可以同天做.七付中药及2盒妇科千金胶囊.
9.10:做了一次B超有优势卵泡,开了二付中药.在医生指导下同房。
9.14:B超显示已经排出,开了七付中药及地屈孕酮片.曾医生说下次月经干后三天来或者是月经推迟也要去看.(因为我月经每月都会推迟)
经过漫长的等待及期待中于10.10日到曾医生这里抽血确定怀孕了,我当时太高兴了,以致于说话都结巴,太感谢曾医生了,谢谢你了。真是一位医术高超,医德高尚的好医生。
在此希望有跟我相类似的病友对此病要有信心,要找对医生,相信中中药,相信中医,相信曾医生。
谢谢曾医生,祝您和您的家人快乐幸福。
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不能够
治疗方式:中药+物理治疗
就诊大夫: 曾露慧 中医科 副主任医师
看病经验:我于2008年12月做过宫外孕保守治疗。2010年2月怀孕不到50天就自然流产了,至今未孕。前几天去做了一个造影,发现一边不通,另一边通而不畅,医生建议我做宫腹腔镜手术。。。。我不想做手术想通过中药调理,幸运的是我在网上看到曾医生在这一方面比较权威,因此就在网上把我的片子发给她,问像我这种情况不做手术中药治疗有没有怀孕的希望,结果曾医生说有的,当时我的心情好激动,于是今天早上6点多就起床去排了曾医生的号。。。。当时非常的紧张,但是和她交谈了几句,感到她很亲切,也很有耐心的听我讲我以前的病史,虽然她也建议我去做宫腹腔镜手术。。。但是我还是相信她的医术。。。同时也希望自已就是那个幸运儿。。。能在她的指引下。。。怀上一个健康的宝宝。。。当我把我的希望寄托于曾医生时,心里的压力一下减少了很多。。。谢谢您。。。。。在此代表这么多的病友向你说一声:曾医生。。。。您辛苦了....
患者:218.18.227.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 曾露慧 中医科 副主任医师
感谢信:我在曾医生那看了快一年吧,其中也有中隔了几个月才看一次,因为我怕吃中药而且总是抱着试孕的心情看的差不多了,又试了几次月,不行再去找她看的,我是两年前宫外孕手术过后来就一直没怀上了,造影后发现手术的那边完全堵塞了,另一边幸好通畅的,在治输卵管其间是用针灸和药疗的,那个是很有效果吧。因为之前总感觉得输卵管两则会痛,通过那种治疗后就舒服多了,现在怀孕两个月了,感谢曾医生!如果不是她可能我现在还没有那么幸运呢,千言万语是无法用语言来表达我对曾医生对我的帮助的,愿你的细心和耐心。还有爱心帮到更多像我这种人,谢谢您我亲爱的好医生!也祝你好人一生平安家庭幸福!
  • 北京大学深圳医院可咨询专家

胡华新 主任医师