当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳妇儿医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:谢*** 时间:2018.07.17
所患疾病:输卵管积水畸胎瘤
就诊大夫: 汤德民 妇科 主任医师
感谢信:汤医生认真负责,专业耐心,09年第一次手术开始看汤医生,深圳好的医生不多,像他这样关心病人的不多,医生很忙,就是号太难挂了,但是只要有问题咨询,就算来不及回访电话都会另外免费加号耐心提供解决方案
选择该医生就诊的理由:医术高明,我一直看她
患者:58.250.98.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管伞端粘连
看病目的:治疗、其他
就诊大夫: 刘植华 妇科 主任医师
看病经验:他是很有医德的医者。我去看病,他接到电话他母亲急诊在医院,很急。但刘博士还是很细心給我看完了。我很感动!刘博士,还记得我吗?我住院,亲自帮我做手术。为你点赞!
患者:171.38.179.*(来自广西自治区钦州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管粘连
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 姚吉龙 妇科 主任医师
看病经验:我是输卵管粘连,经过姚吉龙手术后顺利怀了宝宝,儿子现在快四岁了,我的幸福都是这个儿子带来的,谢谢姚吉龙!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 曹满瑞 放射科 主任医师
感谢信:今天在曹医生这里做了介入治疗,我觉得他很专业,最主要的是态度很好,给人很亲切的感觉。动作温柔,没有架子,整个过程没有难受的感觉。现在输卵管疏通了,非常感谢他!
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:119.137.28.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积液宫腔粘连
治疗方式:宫腹腔镜
就诊大夫: 胡海燕 妇科 副主任医师
看病经验:胡医生你好!你是位医德高尚医术高明的医生,每次去找你看病或看检查结果你都非常友善和耐心的解答,你的热情和耐心让病人心里很温暖,真的谢谢你!
患者:116.24.25.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通引起不孕
就诊大夫: 林战 妇科 副主任医师
看病经验:输卵管不通引起不孕,四处求医,治了一年多,没有起色。后来经邻居介绍说她也是相同情况在林医生处治好了,然后也去看林医生,一直用中药灌肠,每次开药不到300百块,态度也很温柔,教我做一种操。语重心长说,年纪不小了,要抓紧了。治了几个月,宝宝就来了。非常感谢林医生,真正的好大夫!
患者:119.123.26.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
治疗方式:碘油造影
就诊大夫: 王俊玲 中医科 主任医师
看病经验:如果是看妇科的话找王医生就OK了,她可厉害,一针到位。我之前是位输卵管堵塞患者,生了第一个孩子,隔了8年之后,才又想生第二胎,结果一直怀不上,去看妇科说我的输卵管堵塞,看了好的妇科医院,花了一万多也没有看好,最后经朋友的朋友介绍,说看王医生,嘻嘻,去到将我的病情告诉了王医生,然后就叫我做个什么碘油造影,通了,现在我的孩子也好几岁了,谢谢王医生。
患者:163.125.48.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞,促卵泡生成激素高
治疗方式:红晶,桂枝茯苓胶囊。输卵管照影
就诊大夫: 罗春燕 妇科 副主任医师
看病经验:第一次看妇科遇到的医生又凶又不负责,做完通水后不通,没有任何治疗方案,只叫下月做照影。第二次找到罗医生,她说为什么来不来就做造影,对身体不好又花钱,然后给我做了仔细的检查,开了两月的药再做的造影,结果两边都通了。现在怀孕三个多月了。真的很感激她。只想说罗医生是个医术高明,医德高尚的好医生。
患者:116.24.83.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管复通术
就诊大夫: 王佳慧 妇科 主任医师
感谢信:非常感谢“王佳慧”医生为我做的输卵管复通手术,在术后一年已成功怀孕一次,由于当时自己不小心,造成BB流产,现在离流产8个月后,又重新再次怀孕,非常感谢王医生,让我再次有了做妈妈的资格,特别感谢!周末会再次到医院,谢谢她!医术高明,妙手回春!我代全家感谢您!您曾经的病患,黄**,住院时间2010年11月。
患者:113.118.223.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
治疗方式:寻找病因
就诊大夫: 郑峥 妇科 主任医师
看病经验:我是6月份去找郑主任看的病,一开始只是去了普通门诊,(感觉没有看对医生),后来在网上看见了郑主任对我这方面的病比较专业。见到她本人感觉她很专业,也对自己有了信心,对我们患者也是有问必答,这个是很多医生都不能做到的!我现在全部检查都做完了,最后检查出来是我的输卵管有点粘连,但现在已输通了。郑主任告诉我,下个月就可以试怀孕,我现在就等着了幸“孕”的到来!在此谢谢郑主任,她是一个好医生!
患者:121.35.227.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管复通手术
就诊大夫: 姚吉龙 妇科 主任医师
感谢信:我是2003年找姚吉龙大夫做的输卵管复通手术,手术很成功。术后我们家人非常感激姚大夫,给他封了2000元的红包,他象打架一样,把红包退回给我家里人。后来几年因为我丈夫又检查出有导致不孕的病,导致我们急于求成,放弃了在姚大夫那里继续治疗,走过很多弯路,转到****等各大医院去做治疗。做过多次人工受精,也做过试管婴儿。花费了将近10万元,05年做试管婴儿受孕后,胚胎在腹中停止发育,悲伤中我们还是找的姚大夫帮忙安排的手术取出胎儿。我们本来想放弃了,想想死马当成活马医吧,没有想到半年后居然自然怀孕了。06年产下孩子后,我们经常回忆求医的过程。在这漫长的几年中,我们遇见过很多医生,花费了很多钱,但是觉得最有医德的,最后起了作用的还是帮我做了输卵管复通手术的姚大夫。时常想去拜访他,感激他,但又怕打搅他。今天偶然看到这个地方,终于还了一个心愿。在这里由衷感激姚大夫,还有古大夫。你们还记得我吗?我有一个非常好的妈妈,她时常念叨你们......
一个多年前的患者
好大夫在线管理员提示:*为其他医院名称被屏蔽
患者:113.83.222.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 姚吉龙 妇科 主任医师
看病经验:本人因为输输卵管积水,还有盆腔炎,一直未孕,在好大夫网站上找到姚主任,他是一位很医德的医生,态度好,技术高。很感谢姚主任,谢谢您。
  • 深圳妇儿医院可咨询专家

张晓忠 主任医师