当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳市宝安区妇幼保健院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:邹*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通,积水
看病目的:诊断、输囊管不通积水
就诊大夫: 段浩 产科 主治医师
感谢信:段医生是一个细心有耐心的好医生,很感谢他我出了院咨询他还很认真负责的对待我所问的问题,谢谢您段医生
患者:邹*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 段浩 产科 主治医师
感谢信:以前觉得网上看的医生都是骗人的,也许你们看到我想段医生说的话你们也觉得是假的。但是有过跟段医生接触了解到,有些事有些东西你不去尝试永远都不知道明天会是怎么样的,我很感谢段医生,他是一名很负责任的,很有耐心的医生,一切尽在不言中!再多的语言都表达不了我对段医生的感谢!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
就诊大夫: 周霞平 妇科 主任医师
看病经验:输卵管通而不畅,盆腔右侧有积液,看了N家医院都叫做人工受孕,且去右查左查,吃了八个月中药一点效果都什么。帮我看中医的医生没有看好我的病,叫我直接去市2医院找周霞平主任,然后我上网查是深圳第一刀,果断挂了周主任的号,做了B超,周主任直接叫我做手术因为我这么年轻才26岁博一下自然受孕,2016年1月6号做了宫腔镜手术很成功,感谢周主任,祝好人一生平安健康,同时也祝自己一切好孕。
患者:183.232.4.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅有积液
治疗方式:宫腔镜
就诊大夫: 周霞平 妇科 主任医师
看病经验:因为一直白带很多还要菌,到处吃中药,大概吃八个月。而且一点效果也沒有,造影说输卵管通而不畅有积水,且去北大,武警医院,龙岗中心医院。建议我做人工受孕。我接不了,后来有个老中医叫去市2医院看看,我在网上查一下,深圳第一刀,周主任。果断挂了周主任号,周主任说我还年轻才26岁自然受孕好一点,做宫腔镜手术,12月6号做的手术很成功,感谢周主任,祝好人一生平安健康。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:左侧盆腔包裹囊肿 双侧输卵管积水 盆腔粘连
治疗方式:宫腹腔镜
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 周霞平 妇科 主任医师
看病经验:我冲着周大夫网上的名气2015年3月17号左右挂了个特门诊去找周大夫约了4月份经后做手术,到了4月15号我去办了入院手术,接下来全程都是住院医师黄医生接待我,4月17号11点左右我进了手术台麻醉到回病房我都没见过周大夫一眼,总的来说除了那天门诊和周大夫说过五句话左右到住院部在病房早上查房见过周大夫几眼到进手术台和做手术后回病房都没见过周大夫也没交流过一句话,也不能确定我这手术到底谁做,做得怎么样都确定不了,全程是住院医师黄医生跟进,好在黄医生还算不错不然我都不知道去找周大夫手术会是个什么样的心情,哎也许周大夫真的很忙吧。
患者:163.125.170.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管伞端高举
就诊大夫: 周霞平 妇科 主任医师
感谢信:真心感谢周霞平主任及周凤珍主任3月8号为我动的手术。还有徐医生及二医院护士们的精心照顾。你们辛苦了!本来是造影因为输卵管伞端高举去看周主任门诊,后来做腹腔镜才发现是子宫内膜异位。本以为自己没有希望怀孕了,周主任说手术给了我一次希望。现在已经恢复的很好了。希望能尽快怀孕,一定会回二医院感谢周主任的医术与医德。能遇到这样的好医生,是我们最大的幸运。
患者:N*** 患者于两年前发表
所患疾病:左侧输卵管堵塞左侧内膜粘连
就诊大夫: 周霞平 妇科 主任医师
感谢信:周主任您好,我是11月6号您给我做的宫腹腔镜手术,当时推进手术室的时候已经是下午6点半了,我问您吃饭了吗?您说还没有了,说在我后面还有两台手术,我知道那天的手术很多手术室的医生护士都忙的吃饭的时间都没有,真的是非常的感动,真的是太辛苦了,手术完后好想当面对周主任说声谢谢!辛苦了!但第二天又有好多病号入院手术,周主任可能又要忙着手术,而且当时没有病床了,我是借了别的医生的病床住下的,周主任可能不知道,所以一直到出院时都没有看到周主任,只能在这跟周主任说声,谢谢您!真的非常的感谢您,谢谢您的仁心仁术,一个非常有医德的医生,像您这样的医生现在真的是非常难能可贵了,能有多几位您这样的医生真是病人的福音,在这里也希望周主任您,不要只顾着工作,自己也要注意身体呀!真心祝福您!好人一生平安!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应N***
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 周霞平 妇科 主任医师
感谢信:2012年2月造影发现双侧输卵管积水,医生建议手术。
周主任的医术医德是出了名的,所以慕名而来的患者很多,也有不少是熟人介绍的吧。但是不管是在门诊还是住院部,每次有人挤过来说:“周主任,我是**介绍(熟人)……”周主任都会打断他的话说“后面排队去。”让我们这些普通患者心头一热。
周主任很幽默,简单的言语就能化解心中的焦虑和困惑。虽然很忙很辛苦,经常加班到很晚,但是我住院期间,见到他都是每天早上7点半就到办公室了。相当的认真负责。
手术很顺利,我已经出院三天了。手术过程中发现有严重的子宫内膜异位盆腔内膜异位,建议术后打三针诺雷德。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应g***
  • 深圳市宝安区妇幼保健院可咨询专家