当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳大学第一附属医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:14.24.211.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞
治疗方式:宫腹腔镜手术
就诊大夫: 李法升 妇科 主任医师
看病经验:今天下午准备手术了,这里护士医生都很好,希望下月能怀孕
患者:a*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 周凤珍 妇科 主任医师
看病经验:刚出院,特地发帖来感谢周凤珍和金爱红医生,是她们两个一起给我做的手术。虽然我和周医生交流不多,不过早就久仰她的大名。金医生也很辛苦,连续2天给病人做手术,一直做到晚上10点,第二天早上8点又跑来上班,真是太辛苦了。做完手术,刚好是元旦,我还以为医生都会休息3天呢。结果金医生1月2号跑来查房,1月3号还晚上值班,真是好辛苦呀。

在二医院住院的优点就是病人和医生,护士的交流互动比较多。进医院第一天,就有护士告诉你哪个医生负责给你做手术,哪个护士负责照顾你。还有人专门和面谈,了解你的详细病情。如果你偷跑出医院,护士一个电话就打给你让你马上回来。真是很负责!

唯一不足,床位太紧张。很多加床,在走廊里面很吵。走廊对面就是医生和护士的房间。每次护士和医生关门的时候,嘭的一声,感觉心脏病就要出来了,特别是晚上睡觉的时候。如果认识熟人或者多交300元就不用睡在走廊了。我是住院第5天才知道的,只好骂自己太幼稚,没有多问一句。多加300住病房里面多好呀,可是医生和护士都没有告诉我。:(
这条有参考价值吗? 回应a*** (1个回应)
  • 深圳大学第一附属医院可咨询专家

张新涛 主任医师