当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳市人民医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:刘*** 时间:2018.01.04
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 邓宇傲 生殖医学科 副主任医师
感谢信:邓医生不仅人长的漂亮,看病认真负责,解答问题时极有耐心,且医术高明,会为患者考虑。难得一见的一位医德双罄的好医生。
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:想做输卵管复通术
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 刘锦 生殖医学科 主治医师
看病经验:刘医生很有耐心,从患者方面考虑采取适当的治疗方案,跟值得信赖的好医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
所患疾病:备孕
治疗方式:输卵管造影,促排
就诊大夫: 黄蓉 生殖医学科 副主任医师
看病经验:亲切,耐心负责!7月初做输卵管造影,月底复查性激素六项,目前正在打促排针,望早日好孕
目前病情状态:治疗中
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:宫腹腔镜联合手术
就诊大夫: 王玲 生殖医学科 副主任医师
看病经验:王玲医生,你好,我是去年4月份去找你看病的患者,我是两年未避孕而不能怀孕的患者,经过你的详细检查,确诊为双输卵管堵塞,你当时建议我做宫腹腔镜联合手术,你在我整个就诊过程中,你给我的感觉很好,很细心,很耐心,也谢谢你理解我们这些求子心切的心情,我现在想告诉你,我的手术成功了,我顺利怀孕了,十二周了,王玲医生,非常感谢你!真的希望你能看到这封信。谢谢!
  • 深圳市人民医院可咨询专家

党林 副主任医师