当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳市中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:61.141.138.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
感谢信:梁晶大夫您好:
告诉您一个好消息,我怀孕三个月了。这都归功于你的细心治疗。在这非常谢谢您!2012年12月份第一次去中医院去看宫颈炎。当时看的是张娥医生。做了一些防癌筛查,第二次去复查时候,张医生不上班,就看了梁医生,梁医生给我开了一个疗程七天的药,就把我治了一年多的宫颈炎给治好了。我就说想要生宝宝。然后梁医生就帮我做了不孕不育检查,最后做造影确诊为输卵管通而不畅,她就耐心的帮我治疗,一直吃中药和通水。到2013年8月份做了最后一次通水,一共做了四次。梁医生叫9月去做卵泡测试,我没有去,我想着要上班。就没有去了。谁知道10月就怀上了。治疗期间我还停药一个月(有一个月梁医生不舒服没上班),我也没有找别的医生看,我坚持看梁医生。现在想想我的坚持是对。梁医生这个人心很好的,就是不喜欢别人老是问她,她帮我治疗的时候,叫我什么做就配合,也不问。千言万语汇成一句话,谢谢您,梁医生!
患者:113.116.219.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 单志群 妇产科 主任医师
看病经验:两边输卵管不通:加上月经排卵都不正常:经单医生治疗后上个月怀孕了:在这里感谢单医生,希望不能怀孕的姐妹别灰心。
患者:多*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管炎
治疗方式:中草药
就诊大夫: 曹大农 妇产科 副主任医师
看病经验:我是2013年3月在曹大农处看诊的,做了造影右侧通而不畅,左侧通畅。
吃了曹医生两个月的中草药就明显发现气色比之前好很多,现在曹医生安排试孕,希望有好消息。曹医生医术高明,就是挂号太难。
******
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应d*** (1个回应)
患者:119.136.138.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
治疗方式:造影介入及通液‘保灌肠
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 王霞灵 妇产科 主任医师
看病经验:王医生你好,去年在你那做了造影介入及通液,造影出来说是通而不畅,你说要过三个月才可以要小孩,当时你开了灌肠和照红外线和做了低频电治疗还有吃的中药。我过了三个月要去你那看你说可以怀孕,后来要开了和上次同样的药给我。可是医了这么久到现在都没有怀上,上个月也去你那看你说还要接着治疗,可是都在你那治了一年了,还没有什么效果。一点效果都没有。我都不知还去不去你那治呢。
患者:211.162.112.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞不孕
就诊大夫: 梁晶 妇产科 副主任医师
看病经验:梁晶医生作风严谨,不苟言笑。医术非常高明,她给我分析病情并且提出建议,治疗后4个月就怀孕了,非常感谢梁晶医生给我做妈妈的机会,结束了多年来的求子之路。
患者:58.248.164.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 曹大农 妇产科 副主任医师
看病经验:因左侧输卵管伞端积水,盆腔黏连,近三年不孕,2010年4月12到5月19在曹医生那里看病,用中药期间5月16日发现怀孕,真的非常感谢她!对待病人很细心,每次看到她两手给我双手把脉的时候我就觉得我没选错人。 祝曹医生好人一身平安!
患者:61.141.92.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:子宫内膜异位症输卵左侧不通
治疗方式:中西药,子宫造影
就诊大夫: 王霞灵 妇产科 主任医师
看病经验:去年底有检查过没问题,开了陪坤丸3合还有其它的药。今年6月份还没怀查出有左侧不通还有子宫异位症,罐了10天肠和理疗吃7天中药还做了子宫造影吃西药。到现在还是没有反应,******我看很多人都有开促排卵的药她为什么不也帮我开点,不知道现在能开点吃吗真的很想怀呀。我还是蛮喜欢王霞灵主任的她说话很温柔太度也很好,07年流了一个小孩在也没有怀上就一直找她看的,月经量不多也有原应吧。
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:110.43.94.*(来自中国) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:吃三个月中药
就诊大夫: 曹大农 妇产科 副主任医师
看病经验:在做了通水后,提示阻力大,开始在曹医生处看病。现在三个月的中药已经吃完了,本周做了造影。
叹:人太多,排号好辛苦!
赞:曹医生非常敬业,经常中午看到1点,下午看到6点。今天中午居然不休息,真是太敬佩她了!
喜:做了造影,左侧输卵管通畅。
悲:右侧输卵管完全堵塞。
不幸中小幸:不会有宫外孕
患者:116.25.3.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积脓
就诊大夫: 王霞灵 妇产科 主任医师
看病经验:我去年4月做过双侧输卵管积脓手术,没想到过了1个月又犯了,打了点滴也没用,只好看中医,看了几个医生,吃啦很多药,吃了10个多月最后找到王医生,她询问了我病情,给我开了几副中药,并且开了几合散结镇痛胶囊一起吃。吃了几个疗程,前几天去做检查,什么都没有了。现在我很高兴/我想借此感谢哪些给我做个治疗的医生,特别是王医生我非常感谢你,你让我又找到了生活的乐趣。
患者:116.30.141.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 梁晶 妇产科 副主任医师
感谢信:我曾经因输卵管不通,排卵不好不孕,是梁医生給我治好的.现在我儿子已经三岁了,我们想要第二胎,请问梁医生您还是周一至周五在门诊吗?我想要请您再帮我检查,指点.谢谢答复!
患者:q*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 曹大农 妇产科 副主任医师
看病经验:经朋友介绍,去曹主任那看了到现在为止,已经有一个月了,她每次在处方上写我的诊断是月经不调,我很不明白,我并没有月经不调啊!但不管怎样,吃了一个月的中药,这个月月经推迟了两天,以前只会提前,从未推迟过的。以前来月经之前一周左右就会整个人觉得胀得要命,胸部也胀,但吃了一个月中药后,来月经前一点感觉都没有!就是月经期长了一些,以前是五天,这个月是9天,先前三天都是一点点,后面这几天就偶尔有点血块,这种现象我是从来不会有的,所以现在也不知道效果如何来评价!我是做了一次试管失败后去找她调理身体的。希望以后会看得到效果!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应q***
患者:119.139.229.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:盆腔炎和输卵管不通
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 王霞灵 妇产科 主任医师
看病经验:我的盆腔炎是王医生看好的,还有输卵不通也是王医生帮我打通的,觉得她医术不错,态度也很好,我现在还有炎症还是找她看,对她有信心
  • 深圳市中医院可咨询专家

程可佳 主任医师