当前位置:好大夫在线 > 医院 > 石家庄市第四医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:崔*** 时间:2018.03.20
所患疾病:双侧输卵管积水
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 张真 妇科 主任医师
看病经验:张大夫对病人服务热情周到,责任心强,医术高超,对病人提出的问题耐心解答。
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 郑新景 放射介入科 住院医师
看病经验:大夫耐心,术中尽量排解病人紧张情绪,术后注意事项说的详细,对于病人之后不明白问题,解答详实
本次看病费用总计: 2000元
所患疾病:结婚5年不孕
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 周志怀 放射介入科 副主任医师
看病经验:听朋友讲的,妇产医院放射科诊治不孕不育方面专业,在河北省都很出色。到了医院人很多,周大夫很细心,很和蔼,都为病人着想。
患者:223.104.13.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 周志怀 放射介入科 副主任医师
感谢信:在贵院因为不孕症做子宫输卵管造影发现输卵管堵塞做的输卵管再通术,输卵管再通后已怀孕
患者:124.236.219.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:造影
就诊大夫: 周志怀 放射介入科 副主任医师
看病经验:医生很好。一点都不还怕。不管以后怀孕不怀孕我都感谢给我治疗过的医生
患者:59.49.37.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张道云 中医科 副主任医师
看病经验:张大夫随和,亲切,有医德,医术高,非常尊敬她 我是太原的患者,慕名而去,开了三周的药,吃了一周就来例假了,服药后大便次数明显增多,每天拉很多,但不难受,不腹泻。身体很精神。我很有信心!
所患疾病:输卵管右侧梗阻
就诊大夫: 周志怀 放射介入科 副主任医师
感谢信:周大夫,我是王*,前天上午做的造影,昨天下午做的介入,您好帅啊,在医院我都没有敢说,长得帅相当于麻醉药啊,呵呵,原谅我的花痴。更重要的是您又和蔼,医术也好,令我感动的是,您还能记住我的名字,和我聊天,缓解紧张情绪,因为我自身的原因,手术基本是成功的,很感谢您啊,如果能成功怀孕的话,我要去四院生,当面感谢您,不过您肯定记不清楚我了,还有其他工作人员也很好,热心负责,不像省二院的一些医生和护士,从上到下,光吓唬别人,逼着做试管婴儿,也可能她们也是出自好心,但总归让人不舒服。总之,感谢您。
患者:110.249.133.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:导丝介入手术
就诊大夫: 周志怀 放射介入科 副主任医师
看病经验:我是昨天在市四院放射科做的介入手术。在此特别感谢周主任,是我见过的最好的医生。医术高超,态度和蔼,跟病人的幽默互动,让本来痛苦的手术变得轻松许多。术后治疗事项也嘱咐的很详细。本人从小体质不好,全国各地的大医院去过不少,比较之下,周主任真是一位尽职尽责的好大夫,如果大夫们都能有这份品质,相信医闹会直线下降。大赞周主任!(刚才貌似发错地方了,呵呵)
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管两侧微通
就诊大夫: 周志怀 放射介入科 副主任医师
看病经验:周主任 我是王娜 前天下午在介入科室做的造影 工作人员一直跟我聊天 缓解我的紧张 结果是两侧微通 听周主任的建议昨天下午做的介入疏通 周主任人特别好 一直跟我聊天 分散注意力 我特别信任周主任 非常配合手术 两侧全部疏通 感谢周主任 祝您好人一生平安 您的病人王*
患者:10.65.72.*(来自局域网) 患者于两年前发表
治疗方式:试管
就诊大夫: 亓蓉 生殖中心 主任医师
看病经验:元主任态度特别好每次去他那态度都很好!很热情人多了有时候不好意思打拢他!
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 亓蓉 生殖中心 主任医师
看病经验:河北邢台!做试管!介主任看的输卵管不通!都检查完了:一项卵泡说不行!过几天要去检查
患者:常*** 患者于两年前发表
治疗方式:导丝介入
就诊大夫: 周志怀 放射介入科 副主任医师
看病经验:感谢周主任为我做了导丝介入输卵管再通术,周主任很体贴病人,手术时技术高超,我都没有报多大希望,但是周主任还是帮我疏通成功了,术后还叮嘱了很多注意事项,总之是位平易近人的好大夫。不管以后是否成功怀孕,都非常感谢您对我的治疗。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应分***
  • 石家庄市第四医院可咨询专家