当前位置:好大夫在线 > 医院 > 世纪坛医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:宋*** 时间:2019.03.21
所患疾病:输卵管介入手术
就诊大夫: 岳振东 介入治疗科 主任医师
感谢信:岳主任,医术精湛,医德高尚,当天应该至少2台手术,等我做完手术已经晚上9点,我是最后一台,岳主任仍然很有耐心认真把我的手术做完,结果两侧全部疏通,谢谢岳主任及其团队成员。介入科学是一门综合性学科,正是介入科的医生愿意学习,将这种综合性的学科知识发挥到了极致,谢谢你们让我减少了腹腔镜的痛苦,费用低效果好,再次谢谢各位医生和护士的辛勤付出
门诊花费: 1500元
患者:117.136.0.*(来自北京) 时间:2017.10.25
就诊大夫: 岳振东 介入治疗科 主任医师
感谢信:非常感谢岳主任和他的手术团队服务态度好医疗技术高我两边的输卵管都通了期待不久好孕一定再来报喜
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵率红 妇科 副主任医师
感谢信:感谢赵医生的耐心讲解和细心治疗,现在宝宝都一岁多了。当初在别的医院给别的医生诊断说我自然怀孕的机率很渺茫,让我直接进行试管。来到赵医生这看了片子和材料说我还是有机会自己怀孕的,耐心的劝导宽慰给我信心,不久我就真的自己怀上了,赵医生一直照顾我还帮我推荐到产科。真的很感谢赵医生!希望您工作愉快!
患者:n*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞
就诊大夫: 岳振东 介入治疗科 主任医师
看病经验:非常感谢岳振东医师,态度好,技术高明。觉得自己好幸运。我因输卵管堵塞在别的医院都被判死刑了。做过两次试管婴儿也失败了。由此我结束了第一段婚姻。在这里做了介入手术并恢复后。没想到和男朋友在一起的第一个月就怀孕了。得知消息我简直都懵了。真的非常感谢医生,让我有当上了妈妈的权利。
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:子宫内膜薄 输卵管堵塞
就诊大夫: 白文佩 妇科 主任医师
看病经验:从造影查出输卵管积水和堵塞经过朋友推荐找到经验丰富白大夫 她当场就决定几天后手术 .手术当天白大夫和龚大夫一起一个半小时帮我做完手术 并且天天查房 询问恢复状态 十分感谢白大夫
患者:124.200.186.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管赌塞
就诊大夫: 岳振东 介入治疗科 主任医师
感谢信:岳主任,您好!我是两年前做造影发现的双侧输卵管赌塞,前后去过北京妇产医院、协和等各大中西医院就诊,均被认为想要孩子只能试管。上周抱着试试的想法去做手术,没想到半小时左右就把双侧输卵管输通了,而且手术过程中也不觉得疼通,真是太神奇了。真的不知怎么说才能表达出我的谢意,非常感谢!祝万事如意!心想事成!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
治疗方式:导丝介入
就诊大夫: 岳振东 介入治疗科 主任医师
看病经验:岳主任,人很好,对待患者态度非常和蔼,在造影过程中与我聊天,让我紧张的心情有了缓解。整个过程非常快,10分钟左右。最初检查的时候很快就做完,说双侧都通,后天又选择性地查了左侧、右侧,发现两侧都有问题。用导丝介入把两侧都疏通开了。整个检查过程没有疼痛感,非常感谢岳主任,下个月就可以备孕啦!期待好消息
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
治疗方式:通液手术
就诊大夫: 杨敏 超声诊断科 主任医师
看病经验:我要宝宝7年,没有怀上,做了输卵管通液手术,过程很痛苦,中途多次要放弃。杨医生和蔼的口气,敬业的态度一直鼓励我,给我通了两次,我特别要感谢杨医生,次月我就怀孕了,现在已经11周,特别感谢您,希望您一生平安,健
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵堵塞
就诊大夫: 岳振东 介入治疗科 主任医师
感谢信:感谢岳大夫使我再次当上了妈妈手朮非常成功使我在別家医院被判了死型的情况下获得了生机万分感谢千言万语也难以表达
患者:郭*** 患者于两年前发表
治疗方式:造影+介入治疗
就诊大夫: 岳振东 介入治疗科 主任医师
看病经验:2008年曾经有一次非常痛苦的宫外孕经历,当时怀孕40天,B超还没有检测到宫内有胎儿,由于月经经常延后,所以没有着急,结果突然宫外孕破裂大出血,紧急抢救后总算捡回一条命,出血量2500ml,从那以后盆腔炎一直反复折磨我,输液,上药,中药保留灌肠都试过,灌肠效果不错,但是仅剩的左侧输卵管处经常疼,有时还能摸到链锁状增粗,每次体检做B超都有盆腔积液。一直到今年,眼看30了,准备要一个宝宝,但自己一点没有信心,害怕仅存的一侧输卵管已经堵塞了,去过很多家医院包括北京几家著名妇产医院,有的大夫说让先怀孕试试,有的说造影试试,有的说直接腹腔镜,有的说直接试管婴儿,一时弄得不知怎么办才好,在网上也看了很多经验,一般都说能造影就别腹腔镜,能腹腔镜就别先试管,后来决定先做个造影试试吧,但造影只是一种检测手段,如果输卵管不通还是要腹腔镜或试管。
后来偶然在好大夫上看到岳大夫能够做造影的同时加介入治疗,直接把不通的输卵管用导丝疏通,而且北京好像只有岳大夫这边能够做这项治疗,我想这总比腹腔镜创伤小,就挂号去咨询了一下,岳大夫很忙,在手术间歇接待了我,他将这项治疗的利弊简明扼要的跟我说了,他的意见是1、我可以先试孕一段时间,如果不行再做治疗也不迟,2、这种治疗手段对输卵管间质部和峡部堵塞效果优于腹腔镜,如果是输卵管远端堵塞或者是输卵管积水就没有太大作用了,我知道岳大夫这是对病人负责,希望病人选择最好的治疗手段,我回家想了一下,由于对自己的输卵管实在没有信心,也不想耽误太多时间试孕,于是5月中旬月经结束后直接挂了岳大夫的号,进行了治疗。
治疗过程很短暂,但是说实在我感觉很痛,听见岳大夫和助手说还真不通,但是没过几秒钟就说好了通开了,治疗就结束了,也没有打抗生素,当时输了止血的一瓶液体,第二天输了一次。整个治疗过程都有录像,可以刻盘回家看,并且岳大夫其实是做更高精尖的血管、肿瘤介入的,仪器也是很高大上的,做这个真的只是“顺手”的事,我治疗那天有2个患者我们都是在大手术间歇时插进去的,岳大夫真的非常辛苦,手术安排得很满。
然后就开始了我的备孕过程,经过6,7,8,三个月的备孕(中间还有对侧排卵,就是没用)终于在9月份发现自己怀孕了!我简直不敢相信自己的眼睛,不相信我真的能这么幸运这么快怀上自己的宝宝!但是很快就又陷入不安中,担心再次宫外!很幸运怀孕45天B超监测到胎心,终于悬着的心放下了!现在已经怀孕4个月了,宝宝很好!
写了这么多,是想和大家分享一下我的经验,希望输卵管有问题的姐妹们不要灰心,做试管婴儿之前不妨试一下这种治疗手段,说不定就能够如愿了呢。岳大夫人很好医德高尚......,赞美的话不多说了,希望岳大夫工作顺利,注意休息,别太累了!
患者:A*** 患者于两年前发表
治疗方式:介入
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 岳振东 介入治疗科 主任医师
看病经验:早晨挂了号去找大夫,看完我以前的片子就说能治,其他什么也没问。开了住院,住进去没一会,就说有一个重的病人来,没床位了,把我赶到过道上,不里我了。下午上班也不说什么时候给做手术,我找了好几回,终于说四点多做了,做完就说没做通,什么也不交代,我等了很长时间,又去找,也没和我说要怎么样,没开药。等我过几天去结帐时,复印了病假,看到要抗炎5-7天,去找医生,医生说病例上都是套话,可以不用药。我看了病例,上面写的根本就没问过我,和我的情况也不一样。总之,这次看病很不满意!!!
这条有参考价值吗? 回应A***
患者:娃*** 患者于两年前发表
治疗方式:介入疏通术
就诊大夫: 岳振东 介入治疗科 主任医师
看病经验:我35岁患有输卵管堵塞,在当地医院治疗一年未果,并被医生建议通过做试管怀孕。在网上查到岳振东大夫的信息后2014年3月我来到北京世纪坛医院治疗。岳大夫人很和蔼当天就帮我安排了手术。手术半小时不到就完成了,手术很成功,出血极少。我是一边堵一边通而不畅,疏通时堵塞严重的地方痛的厉害些。手术加输液二天时间我就回家了。第二个月我就怀孕了,我们全家高兴坏了。我现在快5个月了,一切指标正常。真的要感谢岳大夫给了我生命的延续,衷心的感谢。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应娃***
  • 世纪坛医院可咨询专家