当前位置:好大夫在线 > 医院 > 十堰太和医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:117.152.52.*(来自湖北省襄阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管造影
治疗方式:检查结果挺好,过程也没网上写的那么吓人
就诊大夫: 熊平安 生殖医学中心 主治医师
感谢信:熊医生对人态度特别好,本来我前一天去的时候,他快要下班并且是星期天,我说请他帮忙看一下,另外想做个输卵管造影,但是看见网上讲的很可怕,他非常耐心帮我讲解,做这个检查的相关事项,并且告诉我他们做的是碘水的,不会很痛苦,让我第二天来。做完确实不疼,完全岀乎我意料,肯定也和护士妹妹熟练的操作有关,非常感谢你们,特別要谢谢抽血的那位护土上午还额外的帮了我一个忙!我没看清她们的名字,反正是7.3号上班的。
另外熊医生看了我们在当地的检查,也给了客观的意见,而且他说的很专业,很正确。
他们那里的医生和护土态度和水平真的好好!放心去吧,贵是贵点,但感觉花的值!
选择该医生就诊的理由:感觉他态度好,修养好的技术应该也好
目前病情状态:检查结果还好
患者:樊*** 患者于两年前发表
所患疾病:做输卵管复通术
就诊大夫: 李晶 妇产中心 副主任医师
看病经验:我觉得李晶医生对病人态度好。对患者的病情也非常负责。比如,你的复诊时间到了,就提醒你去复诊。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管梗阻
治疗方式:腹腔镜手术输卵管输通术
就诊大夫: 刘永珍 妇产中心 主任医师
看病经验:刘永珍主任建议做输卵管照影,发现输卵管梗阻,决定做输卵管输通术。手术很成功。
患者:219.138.40.*(来自湖北省襄阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:输卵管疏通术
就诊大夫: 刘永珍 妇产中心 主任医师
看病经验:婚后5年未孕,术后成功怀孕。三年后再次手术,第二个宝宝已出生。
  • 十堰太和医院可咨询专家

王明华 主任医师