当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南方医科大学顺德医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 田小燕 妇科 副主任医师
感谢信:田医生医术高,为人和蔼,认真负责,不厌其烦的回答病人的问题,是个非常好的医生。
患者:区*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积液
就诊大夫: 田小燕 妇科 副主任医师
感谢信:田主任,细心负责,对患者耐心倾听,医者父母心!对于我的过往病史仔细分析,全方位剖析我的患病历史,制定合符本人的治疗方案,一百个赞!!
患者:区*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积液
就诊大夫: 郭跃文 产科 主任医师
看病经验:医生易患意识好,专业知识强,耐心解答,指定优良的诊治方案,希望病在郭主任的圣手下能不久痊愈……
患者:阳*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管复通
就诊大夫: 连蔚 妇科 副主任医师
看病经验:我是朋友介绍找连主任看的,我40多了,十几年结扎了得,现在要小孩,好多人都讲岁数太大了,想怀难,我去年找到她,她找了周小燕帮我做的手术,很成功,一直就在连蔚医生那看,现在怀上了,还没去医院。心里高兴,真感谢连蔚医生同周小燕两位,她们的态度好,人好,技术更好。。。。。到时小孩生了还要感谢她们。。。。
患者:晓*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通做腹腔镜
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 连蔚 妇科 副主任医师
看病经验:4年时间都在为怀宝宝而奔波,分别做了两次造影,显示一边通而不畅,一边不通,第1次做了宫腔镜,在试孕一年多时间没有成效,最后一次造影还是一样的结果,连医生建议住院做腹腔镜,手术后一边通畅,一边仍是不通,手术后休息一个月,就在连医生帮助下开始了测排卵及打针,因为是一边通,只能隔一个月监测,第1个月失败了,当时还有点灰心,心想再半年时间只有3次的机会,如果还是没能怀上就去做试管,但就在我灰心后那个月内(第2次测排卵)竟然成功了,在这里真心感谢连医生!你的态度还是很好的,也比较有耐心,是你帮助我实现了怀上宝宝的愿望
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应晓*** (1个回应)
  • 南方医科大学顺德医院可咨询专家

陈巧平 主任医师