当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省妇幼保健院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:117.139.14.*(来自四川省成都市) 时间:2017.10.29
所患疾病:双侧输卵管堵塞
就诊大夫: 陈德新 妇科 主任医师
感谢信:感谢陈主任精湛的医术和和蔼的态度,腹腔镜手术非常成功,术后恢复也快,赞陈主任
患者:218.88.186.*(来自四川省乐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管造影
就诊大夫: 曾玖芝 生殖医学中心 主任医师
看病经验:之前在网上有看过曾老师简介,觉得挺不错,就专门到成都挂她的号,她的号比较难挂,要8点之前去排。曾老师真的是一位很有医德的老师,我们从很远的地方来,本来当天影射科当天的造影已经排满了,我当时都要急哭了,曾老师还积极的帮我联系造影科的老师,因为隔天就是周末了,做不了,周一又会过了造影最佳时间。真的是为病人考虑的好医生。祝曾医生身体健康,家庭幸福!
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管双侧堵塞
治疗方式:宫腹腔镜
就诊大夫: 陈德新 妇科 主任医师
看病经验:陈主任让我改变对医生的态度,现在很多比较出名的医院,医生的态度都很冷漠无情,对病人没一点耐烦心,责任心,在求医的路上我和家人是受尽了冷面朝天的对待,以致我舍近求远,多方打听到了省妇幼进行了手术。

陈主任一组的医师和护士都很和蔼,问什么都轻言细语,耐心讲解,医院在很忙的情况下依然用温和的态度对病人,这对病人是一种安慰,更是有责任心的专业态度,这样的医院真的太少了。

我当时的病情比较糟糕,因为拖延太久了,幸好手术很顺利,该通的地方都通了,虽然不知道什么时候能顺利带上宝宝,但是我非常感谢那11天在医院照顾过我的医护人员,感谢你们的悉心照料,祝你们都身体健康。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应燕***
患者:125.70.161.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通畅
治疗方式:通液
就诊大夫: 曾玖芝 生殖医学中心 主任医师
看病经验:曾医生耐心、周到,很为患者着想,态度也很好,我治疗后2个月就成功怀孕了,谢谢曾医生和黄雪梅护士
  • 四川省妇幼保健院可咨询专家

刘茂 住院医师