当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州市立医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:余*** 时间:2018.06.26
所患疾病:输卵管伞端堵塞、
就诊大夫: 孟庆霞 生殖遗传中心 副主任医师
感谢信:孟医生,非常的专业,很漂亮,有孟医生在是我们患者的福音、我相信我一定好运、非常感谢孟医生、
门诊花费: 5500元
患者:谢*** 时间:2017.12.21
看病目的:其他
就诊大夫: 朱蕊 生殖遗传中心 副主任医师
看病经验:医生人不错态度很好呢,效果还在治疗中 还没有感觉,总体来说满意
本次看病费用总计: 2000元
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:很好的医生
就诊大夫: 孟庆霞 生殖遗传中心 副主任医师
看病经验:医生说的很详细,简洁扼要 是个很好的医生。接下来一直是孟医生看
患者:江*** 患者于两年前发表
所患疾病:生二胎
就诊大夫: 朱蕊 生殖遗传中心 副主任医师
看病经验:态度很好,技术也棒棒滴!每次都是仔细的询问病情,注意事项等等
患者:费*** 患者于两年前发表
所患疾病:输软管堵塞
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 朱蕊 生殖遗传中心 副主任医师
看病经验:还行服务态度不错耐心看看吃药治疗.
选择该医生就诊的理由:还行
目前病情状态:未见好转
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孟庆霞 生殖遗传中心 副主任医师
感谢信:孟医生我今年4月18号生了个大胖儿子,顺产9斤,很聪明长的也帅和我老公一模一样,太感谢您了!祝福您一生幸福!
患者:183.207.232.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管两侧不通
治疗方式:试管
就诊大夫: 孟庆霞 生殖遗传中心 副主任医师
看病经验:孟医生!医术好!态度也好!认真负责!
患者:223.104.4.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:卵管堵塞
就诊大夫: 钱永红 妇科 副主任医师
看病经验:我是一位输卵管堵塞的患者找的钱主任做得手术她非常认真细心'态度也非常好。我先去门诊挂他的号然后都就问你一些病史'告诉你怎么去治疗'在手术前她也会找你详情跟你谈手术方案'态度特别好医术也是大家公认的'我们病人看病的心里想法是'你只要能把患者病治好怎么样都可以'求医是患者最终目的'钱主任如果我能够顺利怀上宝宝你就是我一辈子的恩人
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孟庆霞 生殖遗传中心 副主任医师
感谢信:孟医生态度好'而且也太有耐心了吧'人也漂亮特别穿旗袍'嘻嘻'我虽然波折了下'宫内宫外都有'还好宫内保住了'真心祝您万事顺利。
患者:原*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
就诊大夫: 杨晨 妇科 副主任医师
看病经验:杨主任人很好,很详细的给我讲解了造影的片子,也说清楚了我的病(左侧输卵管通而及不畅,右侧输卵管问题不大)建议我做宫腹腔镜,不像某些医生直接叫我做试管婴儿,好像我问题非常严重,杨主任还留了电话给我,叫我月经来了就打电话预约床位,我相信杨医生!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应原***
患者:葛*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:行做造影
就诊大夫: 王成瑜 生殖遗传中心 主任医师
看病经验:上个月普通医生看下来说输卵管积水,可能要手术,要找专家看年,5月14号看的王医生,态度很好啊,让人感觉很温和,没有大家说的那么凶哇。也叫我约做造影,希望有好孕。期待中。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g***
患者:M*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞
就诊大夫: 杨田如 妇科 副主任医师
看病经验:双侧输卵管阻塞。2012年9月底住院手术。术中发现左侧输卵管不仅阻塞,还弯折。手术顺利,双侧输卵管疏通,子宫内炎症引起的粘连物也被清理,恢复挺快。
术前检查还发现子宫内球菌和克雷伯肺炎肝菌感染、黄体功能不足。术后抗生素输液灭菌,口服达芙通调理内分泌。
11月居然就怀上了。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应m***
  • 苏州市立医院可咨询专家