当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州市中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:121.228.244.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:促排,中药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 许小凤 妇产科 主任医师
看病经验:我是2011年在许小凤处看不孕不育的,当时已经在苏州市其他几个医院,相应的做了一些孕前检查,到许小凤那边看的时候,她让我去查性激素六项,结果是睾酮偏高,吃了一个多月的地塞米松和达英就恢复了正常。后来就开始给我一直促排,我提醒她说要不要帮我查个输卵管,因为除了输卵管没查,其他所有的项目都查过了,她说不用,你管子是通的,就继续促排。过了两三个月,我自己不太放心,就挂了中医院其他一个医生,要求输卵管检查,结果显示,我两侧输卵管不通。幸亏发现得早,不然在输卵管不通的情况下,盲目促排的后果不堪设想。后来很果断的离开了中医院,辗转于很多其他医院,均被告知,除非手术或者试管婴儿,否则很难自然怀孕。功夫不负有心人,我后来在江苏扬州的江都遇到一位民间祖传中医,吃了30副中药,就在2012年年初突然查出来怀孕了,目前宝宝已经出生10个月了,非常健康活泼。
******
患者:222.187.252.*(来自江苏省宿迁市) 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管积水
治疗方式:内服中药外敷药
就诊大夫: 许小凤 妇产科 主任医师
看病经验:相信许多姐妹和我一样,活着就是为了看病,不辞辛苦到处奔波,几乎是能去的都去了,能看的都看了,科学的不科学的,手术和中药全都试了,虽然只有短短的两年,却是身心劳累,积蓄所无,一直不停的找医院找医生,只是为了能为人所母,再累只要有希望也觉得值,我的老公也是医生,但是也没办法,听他的一个病人讲他的亲戚就是在苏州中医院看好的,虽不知道是哪位医生,当我们还是来了,找了最专业的许医生,排了三天算是排上了,每天只限五十人,刚进去很紧张,怕千里迢迢会是一场空,听了她和病人的谈话,觉得还是很专业很随和的,对待每位都是很认真很耐心的,说实话地位高的医生做到这样谦和真的很不容易,她说我的病很重很难治,我很清楚,但是她是我的最后希望,给我开了二十天的中药,我才喝一半,药虽苦但是我很相信徐医生,她是这么多医生中给我最安全的一位,希望美梦成真,好人都会好梦!
挂号/住院情况:很难,挂上了还得来两天继续确定,怕被别人顶了
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:SLG通而不畅
患者主观疗效:还不知道 态度:暂不评论
就诊大夫: 许小凤 妇产科 主任医师
看病经验:我是08年5月过来看的,起初是SLG通而不畅,这许这边调了半年开始促排,可是连促三个月还是没有好,在这边是打黄体酮,补佳乐,HCG,HMG都用过,可现在却发现自己好像多囊了,我来以前可是好好的啊,怎么看了一年却成这样了,是不是促排促多了啊,本人以前排卵是好的,许很出名的啊,怎么会把我看成这样了呢
患者:117.81.131.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:一邊輸卵管不太通
患者主观疗效:还不知道 态度:暂不评论
就诊大夫: 许小凤 妇产科 主任医师
看病经验:看了許醫生半年了,大家一定想知道療效如何吧,說真的,我自己也說不清楚有還是沒有。反正我想氣血一定比以前是好些了吧。聽人讚美許醫生是送子娘娘,我希望許醫生能送對健康的孩子我。感恩感恩.....
患者:阮*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 许丽华 妇产科 主任医师
看病经验:许主任的医术是一流.对患者永远是笑容满面.这样的大夫是每个病人看病心情舒畅的好医生.我给许大夫投一票是我信任她的医术.许大夫最棒.
这条有参考价值吗? (24人推荐) 回应阮*** (1个回应)
  • 苏州市中医院可咨询专家

代昌波 主治医师