当前位置:好大夫在线 > 医院 > 太原市妇幼保健院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:183.185.199.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:输通输卵管
就诊大夫: 王晓兰 妇产科 主任医师
感谢信:2014年10月做了疏通输卵管之后2016年10月怀孕了……快分娩了想谢谢王晓兰大夫!***
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 王先岭 放射科 副主任医师
看病经验:之前查出输卵管伞端粘连医生说做试管可是一个普通的家庭一下要用好几万块根本就拿不出那么多的积蓄原本绝望的我在朋友的介绍下让我找到了王医生王医生说让我复查结果我的输卵管里有积水在王医生的细心安慰下我平静了下来不在担忧
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:输卵管再通术
就诊大夫: 王先岭 放射科 副主任医师
看病经验:王医生服务态度非常好,热情细心
患者:118.75.137.*(来自山西省长治市) 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管堵塞
就诊大夫: 王先岭 放射科 副主任医师
感谢信:王大夫对待病人很好,又把病情讲的非常清楚,感谢王大夫,希望不出百天能怀上宝宝,我现在,正在恢复期,谢谢王大天,我希望和我一样的病人不要盲目的瞎看,找王大夫是最正确的,
患者:10.11.10.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管疏通
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 杨栋 放射科 主治医师
看病经验:前几日去妇幼做输卵管造影,造影后很痛,多亏大夫给打了止痛针才好一些,后来做输卵管介入和上药时又特意为我加了止痛药,让我减少了很多痛苦,尤其是手术后还给我身上盖了一件衣服在手术台上休息了一下,不但减少了疼痛,我的心里也感觉很温暖,非常感动。本想走之前说声谢谢的,可杨大夫忙手术也没来得及,就在这里说声谢谢你!
患者:10.6.10.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王先岭 放射科 副主任医师
看病经验:态度很好,很和蔼可亲,就是做造影有点痛,后来王主任让助手给打了止痛针就好点,再做疏通和上药时那个小医生就我提前止痛,感觉好多了。那个可爱的小护士和为我做手术的小医生边做边按摩减少了很多疼痛,手术后还给我身上盖了一件衣服,让刚经历痛苦的心里有了一丝的温暖。我的手术还在恢复中,希望罪没白受。
患者:61.134.233.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:导丝介入
就诊大夫: 王先岭 放射科 副主任医师
看病经验:王主任特别亲切,我很怕痛。紧张得不行。多亏大夫的耐心和好的技术。现在就等有宝宝的好消息了
患者:183.185.0.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:疏通
就诊大夫: 王先岭 放射科 副主任医师
看病经验:在儿童医院做了造影,右侧堵,结果医生直接让我做试管婴儿,我觉得一个这么普遍的小小的输卵管堵就没救了?正在我无助的时候我又去了省人民医院,大夫介绍我去市妇幼;去了那王主任和蔼又给人一种轻松的感觉,说这个能通了,一下自己这么长时间没有这么放松,手术很顺利而且也不疼,感谢王大夫技术
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管一侧不通一侧弯曲
治疗方式:中药
就诊大夫: 王先岭 放射科 副主任医师
看病经验:做了输卵管造影虽然有点痛但没什么大不了,主要是王大夫对待病人的态度好,非常感谢!谢谢
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应泛***
患者:110.179.93.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
治疗方式:输卵管复通术
就诊大夫: 王先岭 放射科 副主任医师
看病经验:大夫们的服务态度很好,过程中有点疼,可是在他们的劝导下会好很多
  • 太原市妇幼保健院可咨询专家

张秀卿 副主任医师