当前位置:好大夫在线 > 医院 > 台州市第一人民医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:潘*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 李立峰 妇产科 副主任医师
看病经验:很有耐心的医生,想病人所想,很有责任感。给我很多建议。希望以后都顺顺利利的
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 李立峰 妇产科 副主任医师
看病经验:李立峰医生不错,就是不孕症不好治疗。前前后后快2年了。
目前病情状态:不孕症,不好治疗,医生不错
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管左侧积水,右侧不通。
就诊大夫: 严德文 妇产科 副主任医师
感谢信:严医生我是今天出院20号病人,输卵管积水切除准备去上海试管婴儿病人还记得吧!严医生人非常好工作认真,做腹腔镜技术非常好!呵呵颁发红旗。
患者:60.188.34.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 高彩霞 中医科 副主任医师
看病经验:我结婚7年了,没怀孕,做了腹腔镜说是输卵管阻塞,要去做试管婴儿,去上海做过一次,失败了。单位里的同事也是不孕症,高主任给治好了。我报着试试看的心理去的,吃了3个月的中药,怀孕了。
  • 台州市第一人民医院可咨询专家

李立峰 副主任医师