当前位置:好大夫在线 > 医院 > 台州医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:牟*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:腹腔镜手术
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 诸溢扬 生殖中心 主任医师
看病经验:2010年初造影提示输卵管积水,当地医生建议手术治疗,2010年5月份当初选择台州内实力最强的医院台医来手术,手术过程中发现腹腔广泛粘连输卵管挛缩硬化,怀疑结核感染,取一点组织作病理化验就没再处理了,术后回访让查ppd实验结果,特离谱的是,告诉我们考虑结核以后不能生育了,我不死心,追问如果是结核治疗好后能生育吗?回答我们说不能,我再问,那试管婴儿可以吗?竟然也回答我说不可以!我当场泪流满面接受不了这结果,一周后病理结果出来不确定是结核又加验了抗酸染色实验,这次的结果还是不确定,回到黄岩人民医院,当时的李**主任质疑术中怀疑结核而不加做宫腔镜检查,说我反正有医保竟然让我考虑再次手术,完全没法信任台州内的医生水平了,接下来去温附一生殖科找台州籍的小林医生准备试管,看了我的腹腔镜手术报告也是怀疑结核,让我确诊没有结核感染才能试管否则影响成功率,明确告知就算得过结核治疗好了能试管的,这让我有了很大的希望我还可以生育的,不放心又去省妇保看生殖科名医朱依敏,和小林医生一致看法,于是在省妇保做宫腔镜检查,病理确诊是子宫内膜结核,当地治疗一年又去上海肺科医院治疗了一年,停药半年准备试管,因为温附一小林医生调杭州了转而选择温附二,我一个试管周期冷冻移植成功孕育双胞胎儿子,35周加6天破水剖腹产生的,2014年9月,我做妈妈了******
患者:60.188.38.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 郑灵芝 产科 主任医师
看病经验:由于我左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通而不畅,造成我几年都没有怀上孩子07年4月16日郑医生给我做了输卵管再造术.术后一个月我便怀孕了,今年正月里我生下了一个大胖儿子,到现在已经80多天了,我要感谢郑医生,是她让我有了做母亲的权力!谢谢你郑医生,你真的是妙手回春呀! 任丽峰
  • 台州医院可咨询专家

叶敏华 主任医师