当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐山市妇幼保健院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:冯*** 时间:2018.03.17
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 汪莹 妇科 主治医师
感谢信:我输卵管积水,一直都不知道应该去哪方面治疗,听了汪莹医生的建议,我懂了一些,非常感谢汪莹医生的建议,谢谢
患者:毕*** 时间:2018.02.27
所患疾病:左侧输卵管系膜囊肿带扭转
就诊大夫: 汪莹 妇科 主治医师
看病经验:非常喜欢她!对工作认真,有问题都能一一解答!想患者之所想,急患者之所急待人!真诚亲切对病人负责,
患者:121.20.52.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:做输卵管造影
治疗方式:介入治疗
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 金海涛 妇科 主任医师
看病经验:虽然是唐山人,但是第二次去唐山妇幼看病,所以对大夫和医院一点也不熟悉。早上去得比较早人也不多,我路过二楼妇科专家科室发现其中一个科室人不多就进去了。我多少有点洁癖,看见水龙头就想洗手,正好刚去完妇幼的厕所又没找到水龙头可以洗手,所以看见里面的水龙头就想打开洗手,结果就听到:不要在这洗手,这里是谁都可以洗手的吗?我抬头看一下水龙头的周围没有贴任何不准在这里洗手的标志,但是我还是不好意思的笑了一下说:不好意思,我不知道。

我老公第一次陪我到医院看病,看我进来他也进来了,当时我俩都没注意到门旁边那几个小字:男士回避。因为当时正好有人站在那挡住了视线。结果大夫说:这谁的家属?我说:我的。她瞪了我一眼然后说:这是妇科,没看见门口的字吗?出去!我老公灰溜溜的出去了。
检查完毕可以做输卵管造影了,大夫说:去放射科做去。我跑到放射科,问在哪里做造影?他们说他们不做造影,又问了好几个大夫其中一个告诉我,去儿科大厅介入治疗室。终于找到了地方,我看到等待做造影的人手里都拿着药,而我没有,问他们他们说是做造影必须用的药,门诊大夫给开的药(后来我才知道是门诊大夫为做完造影开的药,当时这些患友都以为是做造影时用的药),我又跑到金大夫那问怎么回事,她说他们不给开药,是放射科给开药。我又跑到放射科,人放射科的大夫告诉我他们不给开药,去问门诊大夫,我又跑到金大夫那问,她很不耐烦的说:一直都是放射科的给开药,我今天是撞上什么了?你去放射科介入治疗室找张大夫,就是他给开药!(如果第一次就告诉我说去儿科大厅放射科介入治疗室做造影的张大夫给开药,那我就不会来回楼上楼下的跑了半个小时)
折腾了半个多小时,终于弄明白了,造影室的人又说做手术呢,要明天再来。我早上五点多冒着大雨开了一个多小时的车到唐山,好不容易都弄好了,一听又做不了,再加上前面金大夫的态度,我心里憋气,就跑去找她说今天做不了。开始没见到金大夫,等了三分钟听到里屋说话的声音像,就隔着窗帘往里看了一下,发现金大夫正在打电话,我跟大夫招手示意我有事,她继续坐在那打电话,又等了三分钟左右金大夫出来了,好像是跟谁商量去旅游的事,她又说了一分多钟,终于把电话挂了。我跟她说做不了造影,她说:那我也没办法呀!期间还有一个孕妇走进了金大夫的办公室,那个孕妇什么也没说呢,金大夫就说:挺个大肚子来这干什么,不知道去产科啊?
以上就是我看病的经过,我去天津和北京都检查过身体,也见过专家,虽然人很多,可是他们态度很是和蔼可亲,那样的微笑让病人那种焦虑的情绪一下子放松。可是金大夫,不知道您今天是遇到了什么不高兴的事还是怎么了,可是您是医生,我是病人。从另一个角度来说,我花钱去看病,而没有乞讨。从职业道德上来说,您真的应该对病人和蔼一些!我知道医生这个职业不容易,每天看病的人多工作压力也大,如果生活上再有什么不顺心的事,会让人心烦。但是所有去医院看病的患者也都工作在各自的工作岗位上,也承受着生活和工作的压力,也有他们的烦闷和不如意;而且唐山妇幼在唐山算是最好的妇幼医院了,唐山地区也有很多跑了很远的路拖着病体去看病的,我们都不想一进医院就遭受医生的冷漠啊!
看了您的简介,有不少科研成果,您应该也是一个很优秀的大夫,您应该也是一直兢兢业业的白衣天使,在这里希望您尽快调整好情绪,不要把那种烦躁和不耐烦带给我们这些因为身体不适心里也忐忑的病人好吗?谢谢!
  • 唐山市妇幼保健院可咨询专家

王思 主治医师