当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学总医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:薛*** 时间:2018.12.20
所患疾病:输卵管一侧积液一侧堵塞
看病目的:手术
就诊大夫: 张慧英 妇科 主任医师
感谢信:很庆幸在生病期间遇见像张主任这样有耐心有责任心的好医生!无论在生活还在病中都给我很大的帮助。发自内心的感谢!
患者:薛*** 时间:2018.12.20
所患疾病:输卵管积一侧液一侧堵塞
就诊大夫: 杜雪 妇科 主任医师
看病经验:在生病期间很幸运遇见杜主任!
患者:闫*** 时间:2018.06.14
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 宋学茹 生殖医学中心 主任医师
感谢信:宋主任为人和善,为病人着想,是真正的医者,希望我在主任这里可以心想事成。
门诊花费: 100元
患者:刘*** 时间:2018.03.08
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 宋学茹 生殖医学中心 主任医师
看病经验:无论你在何方, 无论你在何处, 只要你身穿那件白色的工作服, 你一直保持着微笑。不论辛苦,不论忙碌,你的微笑将是一剂最好的良方。生命因为有了你的微笑变得更加坚强,生命在你的微笑中不断创造奇迹,你用微笑诠释着生命的价值。
患者:王*** 时间:2017.12.11
所患疾病:肾上腺皮质增生输卵管堵塞
就诊大夫: 宋学茹 生殖医学中心 主任医师
看病经验:对病人如亲人,认真负责,诊断及时,送子观音,态度和蔼,技术一流
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管炎
就诊大夫: 宋学茹 生殖医学中心 主任医师
感谢信:之前本想在中心妇产做试管,可几次检查下来有点心力交瘁,医者父母心这句话真是没法和那的医师联系上,求医本是辛苦路,只求心理上能得到点安慰也好!于是上网查资料,很多患者都因此原因转到总医院,并且一次移值成功!我也报着希望来到贵院,挂了宋老师的号,等叫号时问了很多病患,都是宋老师的粉丝呀,还有两个一次移值就怀上了,都说让宋老师看完病整个人都充满希望,也没想到竟然一次成功!我想,这就是宋老师的成功之处了,让患者在完全无压力下进行冶疗,保持好的心情,在加上老师的丰富经验,小宝宝自然会来到妈妈身边,我对这次看病经历真心给赞了,决定宋老师为我的主医师。
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
治疗方式:输卵管通液
就诊大夫: 刘殿芹 妇科 主任医师
看病经验:本人在2009年10月28日,来到总医院做第二次通液手术,因为第一次做手术时非常痛苦,所以心理压力很大,幸亏第二次遇到了刘主任,使我手术做得非常成功,在手术期间,她耐心的和我聊天,缓解我的心理压力,在不知不觉中把手术做完,还告诫我要注意的事项,我从心里非常感谢她。希望总医院的领导对这样认真负责,对患者充满爱心的医师予以表彰,树立良好的医德医风。
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应z***
  • 天津医科大学总医院可咨询专家