当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天通苑医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:123.114.73.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:中医
就诊大夫: 魏雅君 中医科 主任医师
看病经验:我是来自安徽安庆的一位患者 叫胡** 结婚六年未怀孕 原因是输卵管不通 双侧积水 粘连 经朋友介绍 我吃了魏老师给我开的三个月的中药后怀孕了 宝宝现在已经九个月了 我及全家感谢魏雅君教授让我们有了龙宝宝
患者:117.72.205.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 魏雅君 中医科 主任医师
感谢信:我是一名来自安徽安庆的患者,叫王新琴,我看不孕症也有5年了‘看了好多医院,找了好多医生;都没有看好,今年我听一位和我一样病情的病友说,她找魏大夫看好了,怀孕 个月了。她叫我也找魏大夫看看,当我到北京找到魏教授的时候她不仅热情耐心而且诊病精准。由于我的病情成因及其复杂好多大夫都觉得无从下手但是魏教授凭着深厚精湛的医术很快便给出了有效的治疗方案在她的精心医治下我的病情很快就大有好转。现在我已经怀孕45天了。衷心的感谢给我带来新生,是你让我当了一回真正的妈妈。魏君大夫您无愧于“杏林女杰”这个称号。希望您能够万事如意。
患者:123.117.63.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:四联疗法
就诊大夫: 魏雅君 中医科 主任医师
看病经验:我由于做过两次人流,所以当想要孩子时发现怀不上了,去医院查说是输卵管不通。魏大夫所在医院离我家很近,遂抱着试试看的态度去的,经过魏大夫近两个月的治疗,我就怀上了,现生了个男孩,10个月了。非常感谢魏大夫,她对病人非常有耐心。
患者:221.219.117.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通液术
就诊大夫: 罗爱群 中医科 主治医师
看病经验: 有耐心。对待病患细致入微。在治疗当中能学到一定的女性保健知识。