当前位置:好大夫在线 > 医院 > 潍坊医学院附属医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞 做的腹腔镜手术
就诊大夫: 李国涛 生殖中心 副主任医师
感谢信:李医生人挺好的很热情很有耐心 不管多忙都会认真对待每一位患者 医德高尚 附属医院的每个医生都很好 很热情 对我们治疗起了关健性的作用 真心的感谢这里的每位医生 特别是李医生 谢谢
所患疾病:高血压高血糖输卵管通而不畅肾结石
就诊大夫: 任文超 生殖中心 主治医师
感谢信:能碰到任文超医生这种乐观积极的大夫不但治疗了我身上的病还有心理上的,是你给了我希望。
患者:潘*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞
就诊大夫: 任春娥 生殖中心 主任医师
感谢信:任医生,我们夫妻俩今年清明节从南京专门赶到潍坊去找您看的,输卵管一侧近端梗阻,一侧通而不畅,不知道您还记得吗。当时您开了外用热敷的中药,回来用完第一个疗程就怀孕了,现在已经快三个月了,非常感谢您。
患者:112.254.52.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管弯曲
就诊大夫: 任春娥 生殖中心 主任医师
感谢信:你好任大夫,你是我心目中的好大夫,你知道吗?我到医院就很紧张害怕,但我见到任大夫你我就不紧张了,你每次讲的多很仔细说话有那么温和,但我这个人讲话能力差,在你这里看我放心,我相信能成功的
患者:61.156.176.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管赌赛
治疗方式:还没治疗
就诊大夫: 任春娥 生殖中心 主任医师
看病经验:这次在附属医院才感受到什么叫专业,服务态度非常好,让我一点也不紧张。我决定了,好好配合医院,要个健康的宝宝。。
患者:117.136.9.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管双侧积水、伞端粘连
治疗方式:腹腔镜治疗
就诊大夫: 任春娥 生殖中心 主任医师
看病经验:结婚十年未孕、看过很多地方、吃了一年的草药没有用,听人说潍坊附属医院生殖中心挺好的,包着试试的心来到医院,是任主任看的。给我制定了治疗方案,经过一段时间的治疗,我现在已经怀孕,是个双胎。非常感谢任主任
患者:112.243.23.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 任春娥 生殖中心 主任医师
看病经验:好人终有好报,一生平安。任主任您为千家万户带来了希望。谢谢。愿您的路,越走越宽。会有像我一样的很多的人会一生记住您的。永远为您祝福。
患者:钰*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
感谢信:任主任:
您好,我是您的一位患者,现在也是孩子的妈妈了,任主任谢谢您给我们送来了一位可爱的天使!孩子现在6个月了,很可爱!
结婚6年才盼来这个孩子,在这6年里我经受了难以忍受的痛苦,是您给我带来了好孕,谢谢您!
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应钰*** (8个回应)
患者:60.210.223.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管炎症
治疗方式:吃药
就诊大夫: 任春娥 生殖中心 主任医师
看病经验:我已经怀孕了,感谢主任的鼓励,更感谢主任的医术。主任多注意身体。
我想告诉没怀孕的姐妹们,心情放平静,听医生的,要有信心,你一定会有宝宝的。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (4个回应)
患者:119.176.83.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
治疗方式:中药
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 任春娥 生殖中心 主任医师
看病经验:;;吃中药十一个月但后耒是机械性通畅'功能受损医生也没说怎医还有治疗办法吗也没说
  • 潍坊医学院附属医院可咨询专家

侯宁宁 主任医师