当前位置:好大夫在线 > 医院 > 温州中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞。右通
就诊大夫: 孙云 妇产科
感谢信:孙医生确实是个好医生,1态度好.2.技术好3.仔细。希望你继续这样我是左输卵管堵塞右通。在孙医生那里治疗目前已经排卵,希望有好孕,这次如果没怀上下次在继续。还给我们加号看,看到晚上很迟。。看见孙医生这样的好医生是我们女人的福音。我个人觉得你是我们的送子观音,孙医生你要一直保持这样哦,孙医生辛苦你了 。
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应小*** (2个回应)
患者:60.184.142.*(来自浙江省丽水市) 患者于两年前发表
所患疾病:卵管分娩月经失调
就诊大夫: 孙云 妇产科
看病经验:孙医生态度是满好 ,我是在温州附属第一医院
做的造影输卵管右侧不通,在附属第一医院的时候那里的医生叫我做手术,我不想做手术,听朋友说孙云医生很好,孙医生看了我的造影,后说你这不用手术,有50%的机会可以怀孕,到她这里看了几次,过了4-5月就怀孕了.
患者:125.110.5.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 马大正 妇产科
看病经验:我年前去开了半个月的药,因为之前还有中药没吃完,算算日子差不多过了正月十五就去医院看病。我记得头一天晚上我12点去保安那里排队,第二天早上我第一个就看。一走进去,马大正和他的学生漫不经心的不知道搞什么,马大正看看我的病历说怎么这么不来看,我说我开了半个月的药,前面还有几天的没吃完,时间刚好呀。你猜他怎么说“生不生孩子是你自己的事,你来不来我也不会求你,你也别给我狡辩了。。。。。”简直能把你气晕掉,大清早的我招他惹他了呀。
  • 温州中医院可咨询专家

黄兆明 主任医师