当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉市第一医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:李*** 时间:2018.05.29
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 王平 妇科 住院医师
看病经验:一个给人感觉像家人一样的医生,比较负责,进入手术室王平医生让我很放心,护士也都很好的
住院花费: 17000元
所患疾病:输卵管脓肿
就诊大夫: 王中显 妇科 副主任医师
看病经验:王医生是位在妇科很有经验的医生,我感觉他很实在,不摆架子,挺满意!
选择该医生就诊的理由:因为是三甲医院,应该不错,所以选择了
本次挂号途径:急诊
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:通水
就诊大夫: 贺漪 产科 主任医师
看病经验:贺医生医德好,医术高,对贺医生我们心存感恩!那一年在老家县妇幼造影检查出输卵管一侧堵塞,医生建议去省城医院做手术,当时在网上看了很多类似的病例,大多是做了手术后再也怀不上宝宝的。后来到***医院,那里的医生都说的很严重,开口就是要交1万多元住院手术,而且手术后还不保证能怀上宝宝的。当时真是万念俱灰。这时经熟人介绍找到贺医生,才花了一百多元的检查治疗费用,第二个月去医院查血就被告知怀孕了,现在我的宝宝已经1岁三个月了,非常聪明健康!我们全家都很感激这位好医生!愿好人一生健康,平安!
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应陶***